ミュートした投稿です。
ですよね♪ コーヒーの楽しみ方は飲む人分無限大😳
たくさんお褒めいただいて嬉しいです😳✨ 朝はパン派なので、パン屋さんに行くと買い過ぎないように必死です🤣
絶妙に半熟だったので黄身がとろ~っとして、最高の朝ごはんでした😆✨
無事お手元に届いて良かったです♪ ぜひホンネレビューお待ちしています😆
良いアイデアを教えてもらいました😆 秋冬は私もよく白湯を飲むことがあるので、取り入れさせていただきます!! ありがとうございます♪
そうなんです!!接戦でした!笑 ワンドリップコーヒーの抽出方法もどこかのタイミングで出来たらと思います♪
私は抽出シーンを見るのが好きなので、耐熱性のある透明のマグがお気に入りです❤ 苦味・酸味だと酸味の方がすきなので浅炒りやホンジュラスのコーヒーがすきです♪
やっぱりRICHがおいしい✨
やっぱりRICHがおいしい✨ 今朝はBLACK無糖RICHでスタート!開けた時の香りと、口に入れた時のまろやかさがお気に入りです😊 YouTube「UCCコーヒーアカデミー」で18時公開予定のショート動画の最終チェックをしながらの投稿でした✨
今朝は昨日買っておいたクランベリーとりんごが入ったパンを🍞 コーヒーは職人のクラシックブレンド🟡とリッチブレンド🔴で迷い、クランベリーカラーに合わせて🔴をホットにしました! 飲んだ瞬間に少し甘さを感じるようアレンジではちみつをプラス♪ほのかなはちみつの香りと甘さの後にコーヒー感が出てくるのが好きなん
こんにちは。 今日もホント暑いですよね。 さすがUCCさん、会社にコーヒーの木があるんですね。ビックリです!