ミュートした投稿です。
たしかに、黒は指紋気になること多いですよね! マット素材、試してみようかなと思います!!笑
ありがとうございます!仕事道具は黒色ばかりです(鞄も黒でした笑)
ありがとうございます! BLACKを飲もうとして、ふと気付きました笑
私も毎朝仕事始めの前に一杯飲んでいます☕️ お気に入りのマグとお気に入りのコーヒーを掛け合わせた日は、良い1日になりそうな気がします😊
いまの気分は…
いまの気分は… 暑い暑い言いたくはないけど、暑いですね…言っちゃった…(.>ω<.)ゴクゴク飲んでノドを潤したい。けど、しっかりコーヒー感も感じたい!そんな気分にぴったりなのはこのアイテムだーーーーーーっ!!コーヒーの木(@office)を眺めながら・・・贅沢な朝の一杯です。
白湯を飲んでからだとマグも温まっていて、冷めにくそうですね☕️ ピリッの刺激が朝をシャキッとさせてくれそうです!
また疑問が出てきたら調査依頼してくださいね💡
アイコン横、お揃いですね😊 輝いてます✨
喜んでいただけて嬉しいです😊 これからもバッジを用意していく予定なので、色んな企画に参加してみてくださいね♪
どこのカフェか気になります〜(.>ω<.)