ミュートした投稿です。
コーヒーは何かと息抜きにはいいかと思います。
今日の一杯 お気に入りのマグカップ💕 ムーミン好きの娘とペアです(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 落ち着いた色味のピンクとイエロー(辛色にちかいかも) 木製の蓋も付いているので使い勝手が良いです。 もしかしたらコースターかも…… ここ数日午後からの風が強くてお洗濯物も外干し出来ません。 洗濯機を動かしてる間
もちろん最後にコーヒータイムです😊 しっかり甘い物を飲んでいるのでおやつは無しで😉
もちろん食後は大体コーヒーで〆ますね😉 コーヒーにこのお汁を入れて飲むとまた甘くて美味しいコーヒーになります💕
そうですよね♪ 食後のコーヒーにこの汁を入れて飲むのも美味しいんです😋
はじめまして 毎朝uccコーヒーを入れて、一日が始まります。 コーヒーの知識を色々知りたいです。
ミルクたっぷり
いつもブラックコーヒーなので、久しぶりにカフェオレにしてみた。たまには違うの良いね
ミルクたっぷり いつもブラックコーヒーなので、久しぶりにカフェオレにしてみた。たまには違うの良いね
お鍋で温まりお善哉で更に温まり良いですね~お善哉大好きです😊 甘い物の後にコーヒーを飲むのは格別です!
☕1月ならではのコーヒーライフの過ごし方 シナモンをささっとふりかけて スパイス効かせることがあります! たまにはいい飲み方です。
雪かき終了
雪かき終了の一杯です。 ドイツのキャラ、アンペルマン。 今年のドイツは大雪みたい。ネットでも色んな動画が上がってますが現地の人に聞いたら「12-3年ぶり」といってました。確かに 自分が10年くらい前にベルリン・ハンブルクに行った時も「今年は雪が多い」と言ってたからほぼ合致かな。&
雪かき終了 雪かき終了の一杯です。 ドイツのキャラ、アンペルマン。 今年のドイツは大雪みたい。ネットでも色んな動画が上がってますが現地の人に聞いたら「12-3年ぶり」といってました。確かに 自分が10年くらい前にベルリン・ハンブルクに行った時も「今年は雪が多い」と言ってたからほぼ合致かな。&