ミュートした投稿です。
当選品でひんやりコーヒーブレイク
久しぶりのUCCラボ商品当選で幸せな気分になっています♪Cold Brew、冷やして牛乳で割って飲みました。インスタント感なく、すっきりでも香りのよい、夏にぴったりの味わいでした。
当選品でひんやりコーヒーブレイク 久しぶりのUCCラボ商品当選で幸せな気分になっています♪Cold Brew、冷やして牛乳で割って飲みました。インスタント感なく、すっきりでも香りのよい、夏にぴったりの味わいでした。
いとをかしう、心ばへあるさまにて、苦きさまもめでたく見ゆ。 さるものにこそ侍れ、甘き香りにまどはされぬ缶のゆゑに、御身の幸ひうらやましうこそ侍れ。 初めてのBLACK、ありがとうございます。 …式部っぽく返したかったのですが難しいものですね(.>ω<.)💦
【風薫る朝、はじめてのUCCブラック】
UCCブラック無糖の缶と出会いました。 オークやスモーク、カラメルの香り。ひと口含めば、すっきりとした苦味が広がり、やわらかな甘み、そしてチェリーを思わせる酸味があとを引きます。これは、初めての味わい——深く澄んだ一杯。これまでの私は、缶コーヒーといえば、甘くやさしいミルクコーヒーを愛して
【風薫る朝、はじめてのUCCブラック】 UCCブラック無糖の缶と出会いました。 オークやスモーク、カラメルの香り。ひと口含めば、すっきりとした苦味が広がり、やわらかな甘み、そしてチェリーを思わせる酸味があとを引きます。これは、初めての味わい——深く澄んだ一杯。これまでの私は、缶コーヒーといえば、甘くやさしいミルクコーヒーを愛して
ドリップチャレンジしてくれるメンバー募集中📣
最近アイスコーヒーばっかり飲んでましたが、久しぶりにホットで☕️ 今月末まで開催している「かねちゃんと一緒にドリップチャレンジ」企画💪この企画をスタートしてから一緒にチャレンジしてくれたメンバーがいて嬉しいです😊🌟 抽出したレポートはあとでマイドリップ課に投稿しますね✍️使ったコ
ドリップチャレンジしてくれるメンバー募集中📣 最近アイスコーヒーばっかり飲んでましたが、久しぶりにホットで☕️ 今月末まで開催している「かねちゃんと一緒にドリップチャレンジ」企画💪この企画をスタートしてから一緒にチャレンジしてくれたメンバーがいて嬉しいです😊🌟 抽出したレポートはあとでマイドリップ課に投稿しますね✍️使ったコ
暑いので🫠
UCC杯☕️当選のご連絡を頂いておりました🥺💌ありがとうございます😭☕️またまたhappy🙌到着を楽しみに、また投稿させて頂きます♡
暑いので🫠 UCC杯☕️当選のご連絡を頂いておりました🥺💌ありがとうございます😭☕️またまたhappy🙌到着を楽しみに、また投稿させて頂きます♡
といっても 私は飲んだことがないのですよ。 ずっとワンドリップが多いので。 どちらかと言えば117が、いいなーーー UCCアカデミーの ミルク割がおいしそうでした。
114(いいよ)と117(いいな)
UCCでは、114(いいよ)と117(いいな)があって違いがわからず、ネットで調べました。 114の方は、甘い香りで柔らかい味わいということはマイルドな味わいということかしら? 117は、深いコクと豊かな香り、キレのある苦みが特徴ビターなコーヒー? このイン
114(いいよ)と117(いいな) UCCでは、114(いいよ)と117(いいな)があって違いがわからず、ネットで調べました。 114の方は、甘い香りで柔らかい味わいということはマイルドな味わいということかしら? 117は、深いコクと豊かな香り、キレのある苦みが特徴ビターなコーヒー? このイン
わーーーー!そちらでした😭 差替えさせていただきました(`・ω・´)ゞ サケモクさん、ありがとうございます!!😭
こちらかも? https://community.ucc.co.jp/announcements/xcn8fzolq8snlhxx
ucc.co.jp/announcements/xcn8fzolq8snlhxx