ミュートした投稿です。
餅入りぜんざい✨ 鏡開きの醍醐味ですね♪ 美味しそうです╰(´︶`)╯♡ ぜんざいの後はブラックコーヒー…かな?!
コーヒーにもお茶にも合って美味しいですよね♪
ありがとうございます。 コンビニのコーヒーもお高くなりましたね。
お誕生日おめでとうございます🎉 プレゼントのカップでいただくコーヒーは、 おいしさ格別でしょうね🥰
お誕生日おめでとうございます🎂🎉 さらりといった好みを覚えていてプレゼントを選んでくれるなんて、ステキな息子さんたちですね✨ おいしそうなケーキとステキなカップでお祝い、至福のコーヒータイムですね🥰
どちらも濃厚そうで、とってもおいしそうです。素敵なコーヒータイムになりましたね。
まぁ!かわいいコーヒーカップ!!
お誕生日おめでとうございます。 お祝いのカップでコーヒーを飲み これからの1年もお元気で活躍してくださいね。
カレーリーフとコーヒー
柑橘系の香りのする葉っぱ。 葉っぱをこすってみるとかすかに香り。 ***********自分でさらしを染めてみたのですが白いのに刺すのと違う。 11色も使っているのになんかがっかり。 干し柿とコーヒーの相性は他の方も言われている通りでと
カレーリーフとコーヒー 柑橘系の香りのする葉っぱ。 葉っぱをこすってみるとかすかに香り。 ***********自分でさらしを染めてみたのですが白いのに刺すのと違う。 11色も使っているのになんかがっかり。 干し柿とコーヒーの相性は他の方も言われている通りでと
いつもコーヒーは豆乳や牛乳で飲むことが多いのですが、このブルーマウンテンブレンドは、ブラックで味わってみたいなと思いました♪ 色々な飲み方を試してみたいです。