ミュートした投稿です。
はじめまして! 数年前ですが、私もUCC Academyの体験セミナーに参加しました😀 ハンドドリップの仕方を初めてちゃんと体験できたこと、プチケーキ2種類を食べ比べて、同じコーヒーでも合わせるもので全然余韻が変わることに驚いたことを覚えています。 なかなか新鮮で楽しい経験でした✨
なるほど!こんなアイデアがあったとは・・💡 とろみがありそうな、少し黒糖っぽさもありそうな、お味が気になります!!
ぜひありのままのコーヒーライフをシェアしていただけると嬉しいです♪
114とお花とコーヒーたちが、コーヒータイムしているようで癒されました😆 ゆーしー☕さんが普段楽しまれているコーヒーや美味しかった淹れ方レビューなど コーヒー指定はないのでぜひお気軽に投稿してください♪
公式オンラインストアの福袋は、リニューアル前の製品や、まだまだ飲めるものの賞味期限が少し短くなってしまったものなどを販売しているので、またやると思います。 レビューでも高評価いただいてますが、かなりお得なので、人気なんですよー。 次回はゲットできるといいですね!(>ω<)
【募集終了】みんなで作ろう!オープニングイベント②
【募集終了】みんなで作ろう!オープニングイベント② こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです! 前回の投稿では「UCCラボ開講オンラインイベント」のイベント案に投票いただきありがとうございました!みんなのコメントと途中経過を見ながらどの内容になるか楽しんでいました🤗(結構接戦でした…!)みんなの投票の結果「ツートンラテの作り方」に決定い
頑張りましょう😆!
ナイスアイディア~(>ω<)b
ザブレのご愛飲、ありがとうございます! >ここのサイトは…キャラクター柄の食器や他社製品の写り込みはどうなのかしら? クローズドの場なので、ぜひナチュラルなコーヒーライフを発信してください。 UCC製品だけしかダメ!なんて思わず、自由な投稿お待ちしてます♪
おっしゃる通りーー! 迷う楽しみ、迷う幸せってありますよね。 今日も楽しく迷ってます(>ω<)