ミュートした投稿です。
昼食に
昼食にチヂミを作ってみました。コーヒーとはイマイチの相性でした。食後なら、良いのかも。
昼食に 昼食にチヂミを作ってみました。コーヒーとはイマイチの相性でした。食後なら、良いのかも。
やっぱりお供があると、コーヒーがさらにおいしくなりますよね🥰
おいしそうですね🎵 コーヒーのカップもおしゃれです💕 投稿見ちゃったから、何か食べないと この高ぶった気持ちがおさまらなーい。 買いおきのレトルトぜんざい(もらったお餅もあるし) これから食べようー😋
あ〜わかります。私も基本ブラックコーヒーですが、寒いからかな?外ではカフェラテ飲みたくなります。気になっていたお店のパンとか買うと明日の朝ごはんが楽しみになりますよね😀気持ちよく起きられます。
雪かきお疲れ様です‼️作業の後のコーヒーは格別でしょうか。 あっしもモズ大好きです💗
きれいに育てていますね。 チョコレートとコーヒーですか。 なんだろう。 チョコレートの方が甘いイメージだから 名前に付けやすいのでしょうかね。 検索してみましたが、コーヒーノキしか引っかかってきませんでした。
仕事終わりに!
夜勤終わりにコーヒー買って帰りました!ホッとするー
仕事終わりに! 夜勤終わりにコーヒー買って帰りました!ホッとするー
コーヒーと回転焼き
今日も子供達は部活やバイトでいないので、夫婦で神社へお参りに行きました。しっかり高い所へ階段で登るので歩く前にと、モーニング食べて、お参りの後はランチも食べて、帰りにあんころ餅(既につまみ食い)や回転焼きなど買って、ひたすら食べ回り、グルメツアーのような一日になってしまいました😅最後はコンビニのコー
コーヒーと回転焼き 今日も子供達は部活やバイトでいないので、夫婦で神社へお参りに行きました。しっかり高い所へ階段で登るので歩く前にと、モーニング食べて、お参りの後はランチも食べて、帰りにあんころ餅(既につまみ食い)や回転焼きなど買って、ひたすら食べ回り、グルメツアーのような一日になってしまいました😅最後はコンビニのコー
ありがとうございます😃 モリモリ食べました! カレーは食欲増しますね! このコーヒーカップ、近所の商店の閉店セールで70%オフで買えたお気に入りです╰(´︶`)╯♡エキゾチックなのでカレーに合いました!
朝は余った煮物をリメイクしたパンとコーヒー 美味しくてーコーヒーおかわり╰(´︶`)╯♡