ミュートした投稿です。
narichico さん そうおっしゃっていただき、ありがとうございます🥰 不器用さんもたまには「まぐれ」をだすのよー✨(200回に1回) フルーツとコーヒーゼリーも相性よくておいしかったです💖
オープンサンド?とコーヒー
オープンサンド?とコーヒー あれっ?なんかへんだぞ。 そうおもわれたかたはするどいです! 今にも落ちてきそうなGW一日目は100均の手芸を。 ただ、そのまま作るのではもったいないので中にキルト綿とうち布をつけました。 キルティングしているので少し凸凹感がありますか? だいぶ補強
そうですね。 毎日の癒しはあれこれありますが 季節の花と 好みのコーヒーには ほっと一息付けますね。
花もコーヒーも癒されますね
全然不器用さんとは思えませんっ‼️ とってもおしゃれでかわいいコーヒーゼリーだと思います✨ とってもおいしそうです~🍓💕
なるほどお湯という手段がありましたね✨ ホットでもおいしいと聞くとやってみたくなります😆 家の中はアイスコーヒーにはまだ少し寒くて…💦
桜も寒いでしょうね。 11度ではまだまだホットがおいしいですね🥰 アイスコーヒーではグラスを持つ手がかじかんで、 危うく落としそうになるから、、、やっぱりホットですねー💖
まだ寒い時もあるけど、日中はあつくなってきたので、アイスコーヒーの季節が近づいてきましたね(*´∀`*)
ふわっと、焼き上がってくれたので美味しかったです♡コーヒーとよく合いました😊
今週もお疲れさまでした! 私も週末にゆっくり淹れてほっと味わうコーヒー時間が大好きです~🥰