ミュートした投稿です。
双子卵・・! 幻と思ってましたが、人生で初めてみました✨今週も楽しい1週間になりそうです♪
ぴかぴかさんの梨を見て、梨好きの私は物凄く食べたくなり 今朝の朝ごはんに梨を食べました🤣 みずみずしい果物を食べるときはあっさりめの口当たりの軽いコーヒーが好きです♪
Yossyさん、初めまして😊 ほんの少しの違いで味わいが変化するコーヒーって面白いですよね☕ ちょうど先日anaerobicのものをもらい、飲んだ時は衝撃を受けました・・!これからよろしくお願いします♪
コメント読んでドキドキしました(>ω<;)
なんちゃってハートになっちゃいました~😂 カミンさんもハートにできましたか?♡
そんなシチュエーションだったとは! コメント読んで、さらにドキドキしました!(>ω<)
質問ありがとうございます♪ 今笹の葉さんが抽出している方法について少し教えてください(^^) ①濁ってしまうのはホットコーヒーで淹れた場合でしょうか☕ ②淹れ方はハンドドリップでしょうか? ③大体で大丈夫ですので、今淹れている粉やお湯の量はどれくらいでしょうか? (量が分からない場合、1杯分を淹れて
そうなんですよーー! けっこうポイントがたまりやすいので、お得な日に買ってます! PETボトルや缶の飲料も、よくある通販だとケース販売が多いのですが、公式オンラインストアでは3本単位から買えるものも多いので、ちょっと試したい時にも便利です。 機会あれば、ぜひ使ってみてくださいね。
私はclub UCCでゲームを在宅勤務の時の休憩時間に始めたのがきっかけで、オンラインショップを知ったのですが、普段はスーパーで買うコーヒーを飲むことが多いので数年前に下北沢のCOFFEE STYLE UCCに行ったりした程度でオンラインショップはまだ使ったことがありません。 水曜日がポイント還元
どうしてもホットで飲みたくなったので先取りしちゃいました♪ おいしいコーヒー飲んで今週も楽しみましょうー!