ミュートした投稿です。
冷凍していたパンを焼いて(頑張ればハートに見えなくもない?)目玉焼きをトッピングして食べました🍳 今朝はホットにしようと思って淹れていたんですが、抽出中に暑くなって急冷してアイスに…🤣 まだまだアイス日和は続きそうです✨
yukinkoさん同士ですね😆 和菓子を食べるようになってからここ数年でコーヒーと粒あんの組み合わせに魅了されています(。-`ω-) これからよろしくお願いします♪
投稿ありがとうございます! コメントを読む限り、なかなかのコーヒー上級者ですね?!? それがアカデミーきっかけなら、本当に嬉しいです。 これからよろしくお願いします(>ω<)
投稿ありがとうございます! そういった肩肘をはらないコーヒーとの付き合い方、素敵だと思います。 これからよろしくお願いします(>ω<)
相性抜群ですよね! あんことコーヒーの相性の良さにここ数年でハマってしまいました😆笑 職人の珈琲をストックしているのでスペシャルブレンドとよく楽しんでます♪
今日の一杯は…
今日の一杯は… おはようございまーす!私はUCCの公式オンラインストアで定期的に自宅用のコーヒーを買っています。(宣伝っぽいですが…ホントに💦)こちらは先日届いたもの。まだまだ暑そうなのですぐに飲めるドリンク系、アイスコーヒーの紙パックに加え、お得なコーヒー豆の福袋も注文してみたら、普段はあまり飲むことのないアイテ
投票ありがとうございます! 何になるかな~😚ワクワク!
見た目も綺麗だとおいしさ2倍になりますよね😆
すごーい!ハッピーいただきました!
ありがとうございます~ 際どいところにちゃんとのってる!!(>ω<)笑