ミュートした投稿です。
ベーグルもコーヒーも美味しそう(>ω<) カップもハワイアンな柄とお見受けしましたーー!
食器やカトラリーも可愛いです(>ω<)♡
可愛いショット!チョコとコーヒーは鉄板ですよね(>ω<)
ゆとりの時間…最高。 抽出が見える水出しコーヒー、いいですよね!(>ω<)
濃いめに作って急冷するアイスコーヒーと水出しコーヒーは、同じコーヒーの粉で作って飲み比べるとその違いがハッキリ分かるほど違います。 つまり、「熱(お湯)の力でスピーディに成分を抽出する」か、「低温で時間をかけてじわじわと抽出する」かの違いなのですが、前者はコクのある力強い味わいに、後者は雑味が少な
確かにアイスコーヒーは目からも涼しさをくれますよね!
はじめましてYossyと申します。 コーヒーは昨年の秋にUCC Academyの体験セミナーに参加したのをきっかけで豆や入れ方の違いを意識するようになりました。(それまではお店に置いてある袋の見た目でコーヒー豆を選んでいました(笑) 今は浅煎りのコーヒーを好んで飲んでます。 あとbarrel a
おぉネスレさんの商品なんですね(お気遣い恐れ入ります)。 私も試してみたいです〜 そして十数穀米とは…めちゃめちゃ身体に良さそうですね!
まっきーさん、コメントありがとうございます! ご飯は五穀米に黒米やほかの雑穀も混ぜて十数穀米になっています(笑) ヘーゼルナッツフレーバーの粉タイプミルクですが、ネスレさんの「コーヒーメイト」です。 他社製品であることに躊躇して、あえて画像は載せなかったんですが、実は日本では販売されてないので(ネッ
美味しそうなランチ…ご飯は五穀米?でしょうか。 「ヘーゼルナッツフレーバーの粉タイプミルク」が気になります。 機会があったらまた詳しく教えてください!