ミュートした投稿です。
オレンジアイスコーヒー、おいしそう! そしてオレンジの切り方が上手すぎ。只者ではない…(>ω<)
もはやキャラメルドルチェまで、 しっかりチェックしてくれていて、感激。。(>ω<)
投稿ありがとうございます! まさにUCCラボで、会話したいことばかりですね。 たくさん、話しましょう。 これからよろしくお願いします(>ω<)
投稿ありがとうございます! なんてインパクトのあるショット! 私もクリーマー持ってます。ふわふわミルク最高ですよね! これからよろしくお願いします(>ω<)
なんてゴージャスなごはん! これはぱくついちゃいますね! 投稿ありがとうございます。これからよろしくお願いします(>ω<)
DRIP PODユーザーでしたか! ワンボタンで簡単に淹れられて、これだけ美味しく飲めるとクセになりますよね^^
フルーツ×ヨーグルトもいいですね♪ 夏はアイスコーヒー率が高くなるので、色んなコーヒーをアイスで淹れちゃいます! 残暑もおいしく楽しみましょう😆
うわー✨コーヒー豆のいいとこどり、間違いなしのうまさですね(。-`ω-) 色んなコーヒーでも試してみてくださいね♪
なにブレンドが好きですか?☕️ 今川焼きだけももちろんすきなんですが、少し口の中にあんこの風味が残っていてコーヒーを飲む瞬間がたまらなく好きです😂
ひつじさんにもブームきてましたか😆 ベストコンビですよね✨