ミュートした投稿です。
いつもの大吉マグカップで
今朝のコーヒー、頂き物のタルトを頂きながらのんびりと。
いつもの大吉マグカップで 今朝のコーヒー、頂き物のタルトを頂きながらのんびりと。
早起きして塩あんパンといただきもののドリップで朝食☕️。 新年はじめましての友達へ会いに。 楽しみー。
コルジリネとコーヒー
ご存じの方が多いと思います。熱帯亜熱帯の観葉植物。緑・赤・ピンク・紫などカラーバリエーションが多く外庭を彩ってくれます。 よく見ないで判断してしまったのですがこの辺りで「取り木」をしていました。 大きな枝に傷をつけてミズゴケをまき発根を促しています。 1カ所
コルジリネとコーヒー ご存じの方が多いと思います。熱帯亜熱帯の観葉植物。緑・赤・ピンク・紫などカラーバリエーションが多く外庭を彩ってくれます。 よく見ないで判断してしまったのですがこの辺りで「取り木」をしていました。 大きな枝に傷をつけてミズゴケをまき発根を促しています。 1カ所
ヒートショックに気を付けています。 朝のコーヒーは欠かさず飲んでいます。
最近コーヒーが高くなったので大事に毎日頂いています
まぁ!素敵。コーヒーカップの白さに感動しました。
美しい朝焼けとコーヒー最高ですね♪
わぁ〜嬉しいお言葉をありがとうございます✨飾り付け、華やかにしてみました。美味しい幸せコーヒータイムでした♪
カフェでの一杯☕
ブラジルのコーヒーを、バナナのカタラーナ、シナモン付きで頂きました☕カタラーナは初めて食べました。歩いた後で暑かったのでヒンヤリしたスイーツを選んでよかったです😊
カフェでの一杯☕ ブラジルのコーヒーを、バナナのカタラーナ、シナモン付きで頂きました☕カタラーナは初めて食べました。歩いた後で暑かったのでヒンヤリしたスイーツを選んでよかったです😊
UCCラボでもゲームコーナーを設けていただきたいです 無くなってしまい残念で寂しいですね この数日一段と寒くなって、コーヒーのぬくもりを感じております