ミュートした投稿です。
日曜日に実家の大模様替えをして忙しかったので、先週の買物の時にゲットしていたUCCブラック(缶)で一息入れました♪余裕がなかったのであんこコーヒーはできず、リンゴと一緒にリフレッシュ◎投稿も遅くなってしまいました!(しかも写真に猫の足としっぽが入っちゃった…ご愛敬www)
最初見つけた時「エクレアだー!」と思ったのですが、よく見るとすこーし違いました😳 でもとっても美味しかったです♪
外側のコーティングとホイップの中に生チョコが包まれていて、Wチョコを味わえました~🥰
中に生チョコも入っていてとろけました~🤤 お気持ちわかります!みちゃうと食べたい気持ちになりますよね🤣
見つけた途端みんなの投稿を思い出して購入しちゃいました! ペアリングリレー開始(`・ω・´)ゞ(なんちゃって😊笑)
よーし!また似たスイーツ見つけたら投稿するぞー!笑
システムメンテナンスのお知らせ
システムメンテナンスのお知らせ 平素より「UCCラボ」をご利用いただき誠にありがとうございます。この度、コミュニティサイトの計画メンテナンスのため、下記時間帯にサイトがご利用いただけなくなります。2024年11月20日(水) 午前1:00 〜 午前3:00上記期間中は、コミュニティサイトへのアクセスができなくなりますのでご留意くだ
スーパーでUCCさんの商品色々あるので利用しなかったのですが、大好きなパラダイスティーが安かったり、初めての商品を買ったのが利用のきっかけでした。
UCC公式オンラインストア3周年おめでとうございます! Club UCCでゲームをしたりするのが好きで、オンラインストアを知っていましたが、スーパーでUCCさんの商品、上島珈琲店が買えるのでなかなか利用する機会はありませんでしたが、UCCラボに入ったきっかけで利用することになりました。 その時に購
詳しく回答いただき、ありがとうございます。 UCCさんの企業努力によって、あのゲイシャがこんなに飲みやすい値段に、そして51%も配合されているという事で、美味しくて香り豊かで本当に素晴らしい商品だと思いました!