ミュートした投稿です。
ナイスセンスですーー! 同じカップ持っているので、私も合うソーサー探してみようと思います(>ω<)
うわーーー! 商品開発、もっともっと頑張りたくなるコメント、ありがとうございます!
この2つのサイズの容器では、それがちょうど良い分量でした!
はじめまして~。 深煎りコーヒーが好きな、りのっぴです。 最近はミルクフォーマーでミルクを泡立てて コーヒーにのせるのが好きです(*^^*) UCCラボで、コーヒーの情報交換や コーヒー好きな皆さんと交流できたら 嬉しいです。 よろしくお願いします♪
クセになりそうな予感です😳 週末、ヒハツ探ししてみます!!
ありがとうございます😊 カップは以前のucc様CPにて頂き愛用してます☕️ フレンチプレスの方がドリップペーパーのゴミ削減で良いかな?って思って使ってます☕️味わい的にどれ程違いがあるのでしょうょうねぇ🤔
まっきーさん、こんばんは! いつも何かしらを食べながらコーヒーを飲んでいるので、せっかくならめちゃくちゃ合うペアリングを考えてみようじゃないか!と^-^ UCCさんはコーヒーの種類が多いので、研究し甲斐があります! よろしくお願いいたします!
抽出風景ずっと眺めていられますね✨ ほかのコーヒーだとどんな味がするんだろ🤔
投稿ありがとうございます! ブラジルのエスピリトサントブレンド!私も好きな味です。 これからよろしくお願いします(>ω<)
投稿ありがとうございます! そしてたくさん飲んでくださってありがとうございます。 お料理もお上手そうですね。一緒に色々探求したいです。 これからよろしくお願いします(>ω<)