ミュートした投稿です。
今朝の寒さは身に沁みた。「朝イチ コー活」を済ませ散歩に出かけた。霜が草木に降り注いでいた。心身が萎えるように思えたが、頑張った。久しぶりにピリッとした。良かった。
餃子(?)が焼けたよー✨
今日のコーヒータイムは、職人の珈琲・リッチブレンドとリンゴケーキの組み合わせです。あまい香りのリッチブレンドと 昨年末、投稿したリンゴケーキは、米粉パンケーキミックスの“砂糖無し”だったのにお砂糖を入れ忘れていました(不器用すぎる💦)今回は“砂糖入り”の米粉パンケーキミックスで
餃子(?)が焼けたよー✨ 今日のコーヒータイムは、職人の珈琲・リッチブレンドとリンゴケーキの組み合わせです。あまい香りのリッチブレンドと 昨年末、投稿したリンゴケーキは、米粉パンケーキミックスの“砂糖無し”だったのにお砂糖を入れ忘れていました(不器用すぎる💦)今回は“砂糖入り”の米粉パンケーキミックスで
レモンジャムを作りながら
有機栽培のレモンをいただいたのでジャムを作りました。コーヒータイムですが、いつもと違う爽やかな香りがします。
レモンジャムを作りながら 有機栽培のレモンをいただいたのでジャムを作りました。コーヒータイムですが、いつもと違う爽やかな香りがします。
風に負けずに過ごしたいのですが、この頃はしっかりと巻けてしまいますわ、あっついコーヒーをご一緒に!!!!!!!!!!
風にも負けず、と言いたいところですが、この頃は負けてしまいますわ、あっついコーヒーをご一緒に!
プリンとコーヒーゼリーを一度に食べられるなんて‼
冬に暖かい部屋でコーヒーとアイスは最高の組み合わせですよね
メロウキャラメルは初めてだったので味が楽しみでしたが ゆっくり味わうコーヒーとして最高でしたよ
冬に暖かい部屋でアイスを食べるとコーヒーが恋しくなりますね
大好きなカファレルのジャンドゥーヤと☕️
今日は愛してやまない大好きなカファレルのジャンドゥーヤビターと☕️きのこポット はオレンジの小さな方は4個目ブラウンの大きな方は2個あります😆✨ブラウンもまたご紹介します😍💕🍄イタリアの老舗チョコレートブランドカファレルは世界で初めてジャンドゥーヤチョコレート(ナッツ類のペーストを混合したチョコ)を
大好きなカファレルのジャンドゥーヤと☕️ 今日は愛してやまない大好きなカファレルのジャンドゥーヤビターと☕️きのこポット はオレンジの小さな方は4個目ブラウンの大きな方は2個あります😆✨ブラウンもまたご紹介します😍💕🍄イタリアの老舗チョコレートブランドカファレルは世界で初めてジャンドゥーヤチョコレート(ナッツ類のペーストを混合したチョコ)を