ミュートした投稿です。
投稿ありがとうございます! コーヒーがインナービューティー…素敵なコピーにうっとりしちゃいました… これからよろしくお願いします(>ω<)
投稿ありがとうございます! 私も、こよなくブラックを愛するひとりです。 同じブラック党として、これからもよろしくお願いします(>ω<)
投稿ありがとうございます! このクオリティ…もはや初心者ではないですね。 自宅でソフトクリームを絞っているんですよね?憧れすぎます。 また素敵なコーヒーショット、お願いします(>ω<)
投稿ありがとうございます!なんて素敵なお母さま… そうですね、皆でもっともっとコーヒーでハッピーになりましょう! これからよろしくお願いします(>ω<)
投稿ありがとうございます! 私も文系です…ってコメント見ているとみんな文系ですね(>ω<) そんなメンバーで作るラボ…盛り上げていきましょう。 これからよろしくお願いします!
投稿ありがとうございます! いつかラボの皆でコーヒー農園行けたらいいなぁと妄想しちゃいました。 これからよろしくお願いします(>ω<)
投稿ありがとうございます! ペアリング研究中…なんてラボ向きの方なのでしょうか! またこれぞ!というペアリング、たくさん教えてくださいね。
すでにコメントなどいただいてますが、 一緒にコーヒーを楽しみつくしましょう(>ω<) 引き続き、よろしくお願いします!
投稿ありがとうございます! 相当なコーヒーLOVERとお見受けしました! ぜひ一緒に探求しましょう。よろしくお願いします(>ω<)
投稿ありがとうございます! 3年間毎日ーー!それはもうUCC社員といってもイイかも…(>ω<) これからよろしくお願いします。