ミュートした投稿です。
使ってみました!
いただいた電動ハンディコーヒーグラインダーを使ってみました!あっという間に豆をひくことができるし、使い終わった後の手入れも簡単なので、かなり便利です!
使ってみました! いただいた電動ハンディコーヒーグラインダーを使ってみました!あっという間に豆をひくことができるし、使い終わった後の手入れも簡単なので、かなり便利です!
ミルク派です。マイルドなコーヒーが好みです。
そうなんですよ 投稿したらお隣さんがミックさんでびっくりしました🤭 しかも同じアイスコーヒー😺
結構、滝の近くぎりぎりまで行けるわりに歩道が狭く確かにちょっと怖かったです💦 帰りのSAで右手にアイスコーヒー、左手にソフトクリーム🍦…思わずパクリと行ってしまいました~🤣アイスコーヒーも実はちょっと飲んじゃいました(笑)。
自販機のコーヒーなんですけど、かわいい紙コップですよね🐱💛 群馬、日帰りで行けない距離ではありませんが、泊りがけでゆっくりしたかったです。まだまだ行ったことのない名所がたくさんあるのでまた訪れてみたいです😆
コーヒータイムのお供
おやつにコーヒーを飲みながらクッキーやチョコレートを食べることがありますが、ずんだ餅もよく合って美味しかったです。
コーヒータイムのお供 おやつにコーヒーを飲みながらクッキーやチョコレートを食べることがありますが、ずんだ餅もよく合って美味しかったです。
ゆーしーさんおめでとうございます!今月のバッジかわいいですね😊 コーヒーギャラリーでもお名前を見ずともゆーしーさんだ!とわかる素敵な写真いつも楽しみにしています!(^^)!
寒くてカフェオレを飲みました。アイスコーヒーの粉を使って濃いめのコーヒーを淹れ、牛乳を温めて…ホッとした瞬間でした。
ブラック派です。 コーヒーの香りと味を楽しみたいです。
UCC『おやつのコーヒーPM3:00』
おやつのコーヒーPM3:00Coffee for sweets at 3:00 pm UCC『おやつのコーヒーPM3:00』飲んでみました☕️コロンビアとブラジルの豆を使用しています。中細挽封を開けるととてもいい香り〜コロンビアとブラジルのベースの鉄板的な?ブレンドは酸味とコクが感じられる
UCC『おやつのコーヒーPM3:00』 おやつのコーヒーPM3:00Coffee for sweets at 3:00 pm UCC『おやつのコーヒーPM3:00』飲んでみました☕️コロンビアとブラジルの豆を使用しています。中細挽封を開けるととてもいい香り〜コロンビアとブラジルのベースの鉄板的な?ブレンドは酸味とコクが感じられる