ミュートした投稿です。
どれもいいですね~! UCCラボのイメージが強い、「A」に投票しました。
超カワ(・∀・)イイ!!! 超悩む。 C。D。には、ロゴは入らないのでしょうか? UCCラボのTOPのイラストにリンクしたAとBは、やっぱりここのラボ感があって良いですね。 専属のイラストレーターさんが描いているのかしら?織田知里さんの絵のタッチとは違うけれど~
同じく私も今朝は職人の珈琲、赤いパッケージのリッチブレンドを飲みました☕
元気いっぱいになれる朝ごパンー✨ 私も昔はブラックを飲む機会が少なかったんですが、自分でコーヒーを淹れるようになって味わいの違いに驚いてから気づいたらブラック派になっていました😳
お揃いにしましょう♪
最近ラボ内でエクレアや羊羹パンの投稿を見たので、流行りに乗り「生チョコホイップパン」を食べました🍫(種類は違えど見た目が似ているので、トレンドおさえれましたかね?🌟) 先週末から関東も一気に寒くなったので体調管理に気をつけながら今週もコーヒーライフ満喫したいと思います☕️ 今日のお昼にテストルーム
【募集終了】今回のお試し品は「ゴールドスペシャル コクのブレンド250g(粉)」!
【募集終了】今回のお試し品は「ゴールドスペシャル コクのブレンド250g(粉)」! こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです。肌寒い日が増えすっかりホットコーヒーの季節になりましたね☺そこで今月2回目のお試し品体験者を募集したいと思います~👏今回みんなに試して欲しい商品は 「コクのブレンド250g(粉)」です!ゴールドのパッケージが目を惹くゴールドスペシャルシリーズから
「ゴールドスペシャル コクのブレンド250g(粉)」のホンネレビュー
「ゴールドスペシャル コクのブレンド250g(粉)」のホンネレビュー こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです。ここでは「ゴールドスペシャル コクのブレンド250g(粉)」のホンネレビューを募集しています!UCCのロングセラーブランド「ゴールドスペシャル」から2023年秋に誕生した新ブレンドですがご存知ですか?☺輝くゴールドのパッケージに深いブルーラインが特徴の商品
【募集終了】ZOOMの背景デザインを考えよう!
【募集終了】ZOOMの背景デザインを考えよう! こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを盛り上げていただきありがとうございます🤩11月オンラインイベントの準備も着々と進めています📝いつもであればイベント参加者限定バッジのデザイン案を募集しているのですが、今回はもっとみんなと同じ空間にいる気分を味わいたい!と思いオンラインイベ
こんにちは。 こちら回答遅くなり失礼いたしました。 また弊社製品購入いただきありがとうございました。 さて、ご質問の件「(グァテマラ産コーヒー豆51%)(ゲイシャ種豆51%)」という部分についてですが これは「コーヒーのブレンドはグァテマラ産の豆が51%使われており、ゲイシャ種の豆が51%使われて