ミュートした投稿です。
🍓🍰×☕️と、ふと思い出した話。
🍓🍰×☕️と、ふと思い出した話。 🍓🍰✨UCCの缶コーヒーまとめ買い♡毎日飲んでます♡(わかる人はわかりますよね〜🤭) もちろん豆からひいて淹れるコーヒーが一番好きなのですが、缶もペットボトルも何でも好き〜♡ ふと思い出したのですが。学生の頃、コンビニでアルバイトしてた時に近所のドトール店員さんがいつも缶コーヒー
このおせんべいは食べ応えがあって、お茶よりコーヒーとの相性が良いですね。
UCC×エヴァコラボ缶
UCC×エヴァコラボ缶 先日、すっごくのどかな家族の実家に保管して置いてあるエヴァコラボ缶を撮影してきました✈️✈️ エヴァが好きでして。が、なぜかレイちゃんが2個にアスカが居ないじゃないか!!!いやでも、紙袋🛍️きっちりテープ留めしたのは私だな…🤔記憶にありません笑 また密閉して保管です🤭
🟡ターメリックジンジャーアイスオレ🔴
🟡ターメリックジンジャーアイスオレ🔴 ターメリックジンジャーアイスオレ春っぽ☘️黄色のドリンク🟨&いちごのパンケーキ🍓🥞春しか食べられないキウイ🥝ルビーレッドも入れて♪ ミルクに蜂蜜とジンジャーとターメリックを混ぜて、濃いめにいれた熱い職人の珈琲注ぎました。
大好きなお菓子に大好きなコーヒー
大好きなお菓子に大好きなコーヒー 大好きなお菓子頂いたので、やはり、大好きなコーヒーをお供にいただきました。
自家焙煎🇮🇳インド•モンスーン
自家焙煎🇮🇳インド•モンスーン 🇮🇳インドモンスーンを自家焙煎しました😆キレイに焼けました☕️👍順次ドリップバッグにしていきま~す😍インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#コーヒー#コーヒー豆#自家焙煎#ダイニチ工業#焙煎機#MRF60A #柏崎#柏崎市#kashiwazaki#e
京セラ真空断熱サーバー
京セラ真空断熱サーバー 京セラ真空断熱サーバーを購入しました🎵アイスコーヒー用に使おうと思います☕️セラミック加工により、金属臭がしないとのこと💮その性能はいかに😆インスタはこちら💁https://www.instagram.com/early_bird_coffee_kashiwazaki?igsh=MWQ0Y2l0Nz
マンデリン
マンデリン 今日のおオヤツはファミマのチルドコーヒーのカフェラテと、大きいフィナンシェです。 カフェラテはマンデリン100%とちょっと高級ラインですが、これまであまりマンデリンは飲んでこなかったので、マンデリンらしさはちょっと分からないです・・。美味しいのですが。 フィナンシェは面積は大きい
萩の月
萩の月 そのままだと一口でパクリといけちゃうレベルなので、冷凍して半解凍でいただくとさらに美味しい('jjj')/ コーヒーはゴールドスペシャル まろやかブレンドです。
UCCラボ構内マップで自分にあう場所を発見!
UCCラボ構内マップで自分にあう場所を発見! コーヒー好きの”ホンネ”があつまるコミュニティ「UCCラボ」へようこそ!UCCラボは「コーヒーが好き」という共通点を持つメンバーが集まり、コーヒーについて語り合える場所です!色々な趣味嗜好を持つメンバーが楽しめるよう多くの企画をご用意しているので、”迷った時のご参考に♪”UCCラボのおすすめの過ごし