ミュートした投稿です。
一緒にコーヒーの研究しましょう♪
少しミルクを多めにしてみたのでマイルドに飲めました😊 朝に飲むとなんだか時間がゆっくりに感じるので、落ち着けてすきです♪
最近までは夏でもホットコーヒー飲んでました 今水出しコーヒーにはまってます。 ブラックコーヒーで飲むのが美味しい。 そのままでも美味しいってさすがucc
akiさん、よろしくお願いします😊 私も文系の道を辿ってきたので一緒に研究できるの楽しみです😆
ゆりさん、初めまして✨ 色んなおうちカフェメニュー教えてください♪自家製シロップも気になる…🤔
カップ、内側も白いのでコーヒーの液色も楽しめるんですよー そして確かに保存機能があってもいいですね…! ご意見ありがとうございます!(>ω<)
スミレさん、はじめまして! ハンドドリップしている時の香りや音も癒しになりますよね😌 これからよろしくお願いします♪
栗がまるごと入った山形土産で美味しかったですーー ホットにして正解でした(>ω<)b
ありがとうございます(>ω<) お気に入りのグラスなのでーーお褒めいただき嬉しいです。 ヨガネコは昔インドネシアに旅行したとき、連れて帰ってきた子です。 もう一匹いるので、そのうち登場するかも…
ありがとうございます(>ω<) どれも思い入れのある器たちなので引き続き、ともに生きていきます!