ミュートした投稿です。
時間は短めでも…
時間は短めでも… 『職人の珈琲 水淹れアイスコーヒー』の感想がたくさん投稿されていて、おすすめしたスタッフとしては嬉しい限り。当選された方、おめでとうございます💗買ってくださった方もありがとうございます(.>ω<.)私もこちらが最後のコーヒーバッグ。(また買わねば)寝る前に仕込むのを忘れたので、朝に作って
観光地で綺麗に咲いているのを見て我が家にもと思い植えてみました😊 毎日のみずやりが楽しみです😉 コーヒーも多めに買っていたのでいざという時にと置いていましたが、日にちが来てしまいました😋
芝ざくら フェンスを!
芝ざくら フェンスを! 高速道路入り口近くで見つけた花。 最初、サクラソウかと思いました。でも、花の厚みが違うしどうも茎でフェンスを這い上っている感。 北海道や群馬などの一面芝ざくらの光景もすごいけどこうやって、這い上がっていくのを見ると色違いを使って絵がかけそう。田んぼアートのように。 UC
ネモフィラ元気に根付かれていますね。 我が家も植えてみたい花の一つです。 コーヒーもローリングストック?
チーズとコーヒー🧀☕︎
チーズとコーヒー🧀☕︎ 今日はコンビニでおいしそうなチーズタルトを見つけたので、買ってきて食べました。スイーツのチーズ味と、コーヒーの相性が良いので好きです。
昼下がりの休憩
昼下がりの休憩 暑い中何軒も買い物して、帰って来て飲むアイスコーヒーは最高だ!
ドリップのおいしいコーヒーを飲んだことがない人もたくさんいるのだそうです。 そんな方たちに、コーヒー熱が伝わりそうです。 アイスコーヒーでも行けるような環境で 作業も大変でしたでしょうね。 それをすべて、募金されたというまとめ。 なかなかできることではないです。 世の中の人が おいしいコーヒー
年甲斐もなく UCC杯に参加のために あれこれやっています。 室内のコーヒーは一年中いただけますが こうやって外に出ると 様々な声が聞こえてくる感じです。 コーヒーも話しているかもです。 こぼさないで飲んでくださいよ~とか(笑)
どうしましょ!!まっきーさんに褒められてしまった… 個人的には香具師のマネ事を楽しんだりしていますが、 コーヒーを介した屋外活動は初めてでした。 天候にも恵まれ、屋外でいただく珈琲も良いもんだと実感しました。
アイスコーヒー
アイスコーヒー アイスコーヒーがより美味しく感じる季節になりました♪