ミュートした投稿です。
ゆりさん、初めまして✨ 色んなおうちカフェメニュー教えてください♪自家製シロップも気になる…🤔
カップ、内側も白いのでコーヒーの液色も楽しめるんですよー そして確かに保存機能があってもいいですね…! ご意見ありがとうございます!(>ω<)
スミレさん、はじめまして! ハンドドリップしている時の香りや音も癒しになりますよね😌 これからよろしくお願いします♪
栗がまるごと入った山形土産で美味しかったですーー ホットにして正解でした(>ω<)b
ありがとうございます(>ω<) お気に入りのグラスなのでーーお褒めいただき嬉しいです。 ヨガネコは昔インドネシアに旅行したとき、連れて帰ってきた子です。 もう一匹いるので、そのうち登場するかも…
ありがとうございます(>ω<) どれも思い入れのある器たちなので引き続き、ともに生きていきます!
ご褒美コーヒーです! 週半ば、お互い無理せず、がんばりましょう!(>ω<)ノ
はじめまして☕️ ホワイトニングの効果虚しく コーヒーの飲み過ぎで歯の黄ばみが止まらない…ゆーしー☕️です。非喫煙者なのに〜 夏でも朝の一杯は、HOT☕️汗をかきながらも飲みます。 ミルク、ソイ、アーモンド、オーツを週替わりで購入し、入れて楽しんでます。 ヒハツを振りかけて飲むコーヒーも気に入っ
頑張った日は…
頑張った日は… とっておきの一杯(一本?)、飲んじゃいまーーーす!(>ω<)ノ
ちゃむたんさん、こんにちはー! コーヒー農園憧れますよね🌟 これからよろしくお願いしま~す♪