ミュートした投稿です。
アイスコーヒー
アイスコーヒー アイスコーヒーがより美味しく感じる季節になりました♪
アップルパイと
アップルパイと コーヒーにミルクフォーマーで泡のっけてます☺️
冷やし中華食べたくなりますo((>ω< ))o たまのりさんオススメのアイスコーヒーも見つけたら教えてくださいね~👂✨
UCCコーヒーと花壇へ
UCCコーヒーと花壇へ この前ネモフィラの苗を花壇に植えたので、UCC缶コーヒーと一緒にパチリ📷缶コーヒーは非常食と一緒に備えていた物で日にちが近づいたので交換しようかなと思って、食後に頂きます😋
昨日見たら、某ラーメン屋さんでも 「冷やし中華始めました」の旗が出ていました。 今年はたくさんの人が UCCのアイスコーヒーをいただきそうですね。
パッケージに、七福神と二宮金次郎が書かれていて 何だろうな?と思いました。 小田原の和菓子屋さんで、二宮金次郎の像が お店の前にあるのだとか。 ふっくらとしたお餅 コーヒーと一緒に食したいですね。
アイスコーヒーはじめました🫡
アイスコーヒーはじめました🫡 この週末、衣替えも完了しついにアイスコーヒー解禁しちゃいました👏ホンネレビューでアイスが美味しいとみんなが試してくれていたので、コーヒーはフルーティウェーブに♪今年は酸味系のコーヒーをアイスで淹れるのにハマりそうです😆☕️最近UCC商品を連れてお出かけしてくれている投稿をよく見かけます👀✨もしかして
おはようございます✨ コメントありがとうございます これからの時期 冷蔵庫に常備しておきます✨ 午前中はベランダの植物のお手入れをしていますが すでに汗びっしょりです 最近こちらは暑くなっています また冷え冷えのコーヒーでひと休みします
おはようございます コメントありがとうございます✨ とっても優しい婿殿でチョコまで用意してくれました いつも美味しいコーヒータイムです
ドリップスタンドもサケモクさんもとっても素敵です!! 屋外で飲む淹れたてのコーヒーは最高だったでしょうね(.>ω<.)