ミュートした投稿です。
2025年9月のMVP投稿は・・❓🍁
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです! みんなのドリップ記録を残してシェアしてもらう「コーヒー道場」☕9月にマイドリップ課へ投稿してくれた中で「いいね👍」と「コメント💬」の総数が最も多かった研究員の投稿を紹介したいと思います👏(今月は素敵な投稿がたくさんあり、僅差でした・・😳!)&n
2025年9月のMVP投稿は・・❓🍁 こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです! みんなのドリップ記録を残してシェアしてもらう「コーヒー道場」☕9月にマイドリップ課へ投稿してくれた中で「いいね👍」と「コメント💬」の総数が最も多かった研究員の投稿を紹介したいと思います👏(今月は素敵な投稿がたくさんあり、僅差でした・・😳!)&n
コーヒー通の情報源として嬉しい。
チョイスとコーヒーの組み合わせ良いですね~
チョイスとコーヒーの組み合わせは本当に最高ですよね😁 これからもコーヒー業界がどんどん盛り上がっていくことを一緒に願いましょ😊✨
自分で豆を挽いてコーヒーが飲める暮らし憧れます。有機栽培コーヒーだと特に美味しいんでしょうね、飲んでみたいな。
朝は必ずコーヒーです
毎朝コーヒーを飲まないと、一日が始まりません☕️
コーヒー業界の発展を願います。 チョイスとコーヒーの組み合わせ大好きです♪
美味しいスイーツと共に
窓を開けると金木犀の香りが漂ってきます 近くの小学校に大きな金木犀の木があります、癒されますね~ アイスコーヒー常温と共に青森県産リンゴのアップルパイを頂きました
美味しいスイーツと共に 窓を開けると金木犀の香りが漂ってきます 近くの小学校に大きな金木犀の木があります、癒されますね~ アイスコーヒー常温と共に青森県産リンゴのアップルパイを頂きました
今朝は温かいコーヒーにしました! (ひそかに画像アップロード失敗し続けている・・・。画質かなー。セキュリティかなー。)