ミュートした投稿です。
ドリップスタンドもサケモクさんもとっても素敵です!! 屋外で飲む淹れたてのコーヒーは最高だったでしょうね(.>ω<.)
コーヒーのお供に
コーヒーのお供に 職人の珈琲の苦味のあるコーヒーと、業務スーパーの甘味のあるビール酵母パンが大好きな組み合わせ❤️ パンは焼かずにバターも何も付けずそのまま食べるのが1番美味しいんです😋
便利です〜
便利です〜 ボトルのコーヒーを冷蔵庫で冷やしておくと牛乳と簡単に冷たいカフェ・オ・レが作れて便利ですね
コーヒー代金は全額募金とは、社会貢献素晴らしいことですね。
アイスコーヒーも苦味のしっかりあるのが好みなので、 私好みの味でお気に入りです♪昨年の暑い夏もゴールドスペシャルで乗り切りました😉
手作りの立派なドリップスタンド、すごいですね😍 イベントでコーヒー代も募金だなんて素晴らしい活動をされていて尊敬しちゃいます😊
週末と珈琲
週末と珈琲 週末の18日金曜の夜、翌日に予定されている地元有志による地元イベント参加の為、急遽ドリップスタンドを作成しました。作りは荒いですが、組み立て式でも丈夫な作りになり間に合わせることが出来ました。 19日土曜日のイベント参加風景。メニューはホットコーヒーのみでしたが、夏日を思わせるような気温上
今週のピスタチオは当たりでした♪ アイスコーヒーを買おうと思っていたら割引されていて、オトクに買うことができました。
コメントありがとうございます。 コーヒー豆の本来のテイストや焼き加減に加えて、器にもこだわると美味しくいただけます。
素敵なカップに入ってコーヒーの美味しさが伝わってくるようです。