ミュートした投稿です。
117 いいなの日
117 いいなの日 きのう、11月7日は「117 いいなの日」(UCCさん非公認、ただの語呂合わせです) インスタントだけど、しっかりとした香りと味わいのザ・ブレンド117。サクサクとして優しい甘さのキャラメルコーンをお供に。キャラメルコーンは1袋食べ尽くしても安心な小袋タイプです😂でも、コーヒーとお菓子が楽しめたら3
おぉぉっ! 写真から見事なスーーーが伝わります! (.>ω<.)b
キレイ! 実そのものも本当に愛らしいですね! 手間をかけた甲斐のある味なんでしょうね。うらやましいです! (.>ω<.)
とっても便利なんですよー!ハリオさんのゼブランシリーズのものです✨ 去年父の日にプレゼントしたんですが、実家で父も愛用してます☕️ キャラメルドルチェの応募もありがとうございます♪
行ってまいりました🫡✈️ 夜まで営業しているカフェも多いので、夜ご飯→カフェに行かれる方も多い印象でした🌟
ぜひともゆーしーさんに食べてほしい一品です🍞きっとうなっちゃうとおもいます…!笑 韓国カフェとゆーしーさんの相性抜群ですね✨
たしかにー!! 食べ物と飲み物でバランス調整?かな?✨笑
わかります!私は必ず朝ごはんは何かしら食べたいタイプなので、朝バタバタしてしまう日はバナナになること多いです🍌
キャラメルドルチェのテストルーム見た?
キャラメルドルチェのテストルーム見た? 「わたしの愛用品」初投稿!これ知ってますか?!コーヒーマグにもなるしコーヒーメーカーにもなる一つ二役の優れものなんです☕️昨年から使っているオフィスでの愛用品です🤍 ちなみにコーヒーは推しコーヒー「キャラメルドルチェ」です♪今月のお試し品でもありますが、みんな見てくれましたか?😆みんなにも
UCCラボがなかったら、きっと飲み合わせをよく考えず、飲み物を選ばずにそのまま食べたりしたかもしれません。 考えながら舌の感覚、香りなどを味わうことができました。