ミュートした投稿です。
どのテーマになるかワクワクですね(*^^*)
記念すべき初オンラインイベント♪ 私もすっごく楽しみですー!!
アカデミーで受講されたことがあるんですね! 講師が聞いたら泣いて喜ぶセリフですーーーーo(>ω<)o
ちょっとの工夫で綺麗なツートンラテが作れちゃうんです! 結果発表もうしばらくお待ちください😊
綺麗な2層のラテがでてくるとテンションも上がりますよね~✨
ワンドリップコーヒー重宝しますよねー! 実はドリッパーの形状で少しポイントがあったりするのです♪
コメントありがとうございます~(>ω<)/ ハニーショコラがめちゃうまでした。 こちらこそ、これからどうぞよろしくお願いいたします!
カミンさん、はじめまして! パラダイスティーおいしいですよね!!! 隠れた名品だと思ってます…!
ゆるまるさん、はじめまして! 3年前、なにがあったんでしょうか・・・笑 コーヒー奥深くておもしろいですよね♪ 今後ともよろしくおねがいいたしまーす!
ばにらさん、はじめまして! 2杯生活を四半世紀・・・すごいです!! 僕も毎日チャレンジしようと思ってますので、ぜひよろしくおねがいいたします♪