ミュートした投稿です。
今日も暑かったですね。 我が家もホットからアイスコーヒーに切り替わり出しました😊
私も今日菜の花を見にお出かけしてきました😊 コーヒーの一緒に写真撮れば良かったなぁ😆
コメントありがとうございます。 ちょっと忙しくメールも溜まりに溜まっており、消去していく中で見つけました。 取り敢えずスタートラインには立てたので良かったです🤗
水淹れアイスコーヒー
水淹れアイスコーヒー 春なのに、今日も暑い1日でした。アイスコーヒーがおいしい!
(シンプルに)苺とコーヒー
(シンプルに)苺とコーヒー 日曜の朝食後、イチゴとコーヒー(2杯目)でマッタリ。 日曜とは言え、いつまでもマッタリできるハズもなく。洗濯、掃除、買い出しと、実に忙しい(TдT)。まぁ、毎週のルーティンです・・。
中のクリームは週替わりなのですが、今週は大好きなピスタチオだったので買ってみました。 ファミマは時々割引シールが貼られていてオトクに買うことができますが、1Lのコーヒーが約200円はすごくオトクでした。
おやつターイム🍠
おやつターイム🍠 スイートポテトとコーヒーがめちゃくちゃ合う🍠❤️☕️ あれ❓今日もぼーっとしてる笑😑
カフェラテ
カフェラテ カフェラテにブラックをたして、綺麗な層になりました♡お休みはゆっくりコーヒーが飲めるので嬉しい。風が強く、桜吹雪がまた綺麗です。
パンを手作りって素敵ですね💓 コーヒータイムが ますます充実❣️
うぐいすとアンコとコーヒーで美味しさ!!!(^^)!