ミュートした投稿です。
ドリップ式の珈琲を飲もうと思いましたが、面倒だったので、ucc カフェオレ スティックを使いました。カフェインの効果が有りますが、私は耐性があるみたくて、しっかり寝れます。
今朝の天気予報では「午後から晴」となっていたので、毛布とシーツを洗って干したが、ずーっと曇。今、室内に干して除湿器と扇風機をかけて…気分を変えようとコーヒーを一杯。
コーヒークーポン
チョロQ目指して黙々とためてます☺️☕しかしいつになるやら……
コーヒークーポン チョロQ目指して黙々とためてます☺️☕しかしいつになるやら……
混ぜる前笑
ミルクの白が必要ですね!混ぜたら黒くなり🤭笑
混ぜる前笑 ミルクの白が必要ですね!混ぜたら黒くなり🤭笑
秋の空になってきた
【1番好きだったブレンド】マイルドブレンド【研究メモ】職人のコーヒーシリーズよく飲みます。
秋の空になってきた 【1番好きだったブレンド】マイルドブレンド【研究メモ】職人のコーヒーシリーズよく飲みます。
ドリップコーヒーが大好きです。 これからもよろしくお願いします。
揚げたてのカレーパンと☕
買い物帰りに揚げたてのカレーパンを買って来て、お昼ご飯にしました。温かいコーヒー(ミルク多め)と一緒に頂きましたが、まだ熱々でサクサクしていて美味しかったです。
揚げたてのカレーパンと☕ 買い物帰りに揚げたてのカレーパンを買って来て、お昼ご飯にしました。温かいコーヒー(ミルク多め)と一緒に頂きましたが、まだ熱々でサクサクしていて美味しかったです。
毎日1杯はコーヒーを飲む生活を続けています。 自宅で飲むときは、ウイスキーを少し入れて飲むのが至福の時間
何よりも凄いのは何年も前から業務用であるマシンが今はエンドユーザーの手元に届くということ 技術の進歩を体感できるのが僕はすごく楽しいです✨️ これからもコーヒー産業の技術が進むように業界にとっては小さい投資ですが、良い物は手に入れて大切にしようと思います☺️ 事務所と言いながら半分趣味部屋で用
確かに当選なかなかなかったです ドリップコーヒーが一度当たりました☕