ミュートした投稿です。
和菓子とコーヒーの組み合わせ、私も大好きです。 可愛い練りきりですね。
コーヒーフレッシュが創れるなんておどろきです。 自分で調合したコーヒーフレッシュだと さらにゼリーがおいしくなりそうですね。 自分では作れそうにないですが(-_-;) 勉強になりました! ありがとうございます!
たっぷり飲みたい
ドーナツと一緒にたっぷりとコーヒー淹れました
たっぷり飲みたい ドーナツと一緒にたっぷりとコーヒー淹れました
ご自身でデザインされた刺し子布巾もあるなんて… このコーヒーファンサイトには刺し子の手練れがいらっしゃる… 他の刺繍も布でお作りになった果物もお見事でした。
この敷物にされているコーヒーの豆の柄は カマワヌの手ぬぐいでしょうか。 私も似た柄を持っています。
マイルドブレンド
今日の気分はマイルドブレンド。ドリップコーヒー、数種類用意しています(*^-^)
マイルドブレンド 今日の気分はマイルドブレンド。ドリップコーヒー、数種類用意しています(*^-^)
自分で買うことって、 ほぼないです(;´∀`) 洋酒の風味をコーヒーがしっかり受け止めてくれました♪
2杯目
今日は続けてコーヒーを飲みました☕
2杯目 今日は続けてコーヒーを飲みました☕
ミルク多めのコーヒーで今日も一日スタートしますね(^^♪
今朝のコーヒー
朝食後のしめのコーヒーと教え子からいただいたデザートでパワーアップ(*^^)v
今朝のコーヒー 朝食後のしめのコーヒーと教え子からいただいたデザートでパワーアップ(*^^)v