ミュートした投稿です。
暑いですね〜
暑いですね〜 ツツジが満開です春ですね〜こんな日は冷たいコーヒーでひと休みです花とコーヒーに癒されています
いつもホットだけど今日は私も同じコーヒー飲みました。いきなり夏みたいだと体もこたえますね😅
4月なのに気温27度...
4月なのに気温27度... 水分補給を持たずに散歩...失敗しました、暑すぎました...アイスコーヒーで生き返りました!
今日もコーヒーを使ったおやつ作り
今日もコーヒーを使ったおやつ作り ティラミス風クリームチーズケーキ 2個分 ⭐︎インスタントコーヒー15g⭐︎お湯100ml⭐︎砂糖15g 8枚切り食パン ★フィラデルフィアクリームチーズ 100グラム★マシュマロ40g牛乳60ml 1️⃣⭐︎を先に作り、パンを4分の1カットし浸しておく。2️
カラフルなコーヒーゼリーで春らしいですね🌸
娘さんの手作り和菓子、いいですね😍 更にコーヒーが美味しくなりますね♪
綺麗なお花とコーヒー💐 と思ったら、大変でしたね💦けど、食べてしまったからには無理ですもんね😅 動揺が伝わる2枚目写真ですね🤣
急に暑くなったのでアイスコーヒーの出番が増えました。 今この企画を知り締め切りに間に合いました(´▽`) ホッ
ケンタッキーたまに買いますが、ビスケットがたいていチキンの後になるのでお腹いっぱいで食べきれず…💦 どのタイミングで食べるのかいつもわからなくて😂 朝食にコーヒーといただくの、良いですね〜☕️参考にさせて頂きます!
フォカッチャサンドの朝ごはん ブラックコーヒーも一緒に♪ アボカドが大好きですー