ミュートした投稿です。
ひつじさん、はじめまして!! 私も毎朝必ずその日の気分でホットかアイスを飲んでいます☕ いっぱいおしゃべりしましょうね~!
楽しい時間にできるようがんばります♪
ゆみこさん、はじめまして😊 今後ともよろしくおねがいします! ぜひ今度オススメのフレーバーコーヒー教えてくださいね☕️
ゆみこさん、はじめまして!! 私も実は入社前までブラックコーヒーが飲めませんでした😳たくさんお話しましょ~♪
まみちみさん、今後ともよろしくおねがいいたします♪ 暑さでアイスコーヒーが捗りますね^^
まみちみさん、はじめまして♪ 週末とはうってかわっての良い天気ですねー! 今日はリモートなのですがアイスコーヒー2杯目突入しました~😂
ばんびさん、はじめまして^^ 私東京ですが台風が過ぎ去って、汗が止まらぬ暑さです… まだまだアイスコーヒーがおいしい季節ですね♪
ばんびさんよろしくお願いしますー! 9月に入りましたが今日はまだまだ暑いですね🌞私も今朝はアイスコーヒーにしました(。-`ω-)
はじめまして! スタッフのまっきーです。 これからコーヒーやコーヒー周りのあれこれについて、たくさん会話できるのが本当に楽しみです! もちろん、コーヒー以外のことも大歓迎なので、気軽にコメントしてくださいね。 PROFILEにも書いた通り、私は器好きでして… 決して詳しいわけではないのですが、一
残暑厳しい朝は…
残暑厳しい朝は… 9月に入りましたが、残暑厳しい日々がまだまだ続きそうですね。台風の影響が残る地域の方も、くれぐれも気を付けて過ごしてください。初夏から本格的な秋になるまでは、冷え冷えのアイスコーヒーを淹れる&飲むのが毎朝の我が家のルーティンですが、ホンネを言えば、(今日はコーヒー気分じゃないな…)という日もあります