ミュートした投稿です。
ケンタッキーたまに買いますが、ビスケットがたいていチキンの後になるのでお腹いっぱいで食べきれず…💦 どのタイミングで食べるのかいつもわからなくて😂 朝食にコーヒーといただくの、良いですね〜☕️参考にさせて頂きます!
フォカッチャサンドの朝ごはん ブラックコーヒーも一緒に♪ アボカドが大好きですー
美味しそうなクルミパン🍞💛 クルミの香ばしさとコクのあるコーヒーが合いそうですね〜😉
水出しコーヒーをホットで飲んでも美味しいんですねー😊 基本的にほぼホットしか飲まないので、今後アイスコーヒー→ホット☕️で飲んでみようって思いました!!
春いっぱいのコーヒータイム
春いっぱいのコーヒータイム 春を楽しむコーヒータイム。お花と手作りスイーツも春らしく。お散歩あとの至福おうちカフェ。
本当はアウトドアやサイクリングなどの様子を写してみたいのですが なかなかそういうテクは持っていないので 自然界の中でコーヒーとお付き合いしてみました。 暑いところになったコーヒーの実が 船に乗って、日本に来たのでしょうね。 そんなことも考えました。
やっちまったー😱
やっちまったー😱 夫婦で出かける支度してたら今朝の検査は食事したらダメだった事に気がつく夫はっ‼️‼️😱😱😱😱😱😱たーべーてーるー‼️‼️やっちまった、、、日程変更を病院にお願いコーヒーでひと息入れよっ😹(動揺して溢れるギリギリ写真2枚目) #春のucc杯 みんなさま参加させてますか?
返信ありがとうございました。 いつもPCからの閲覧&投稿なので下まで見ておりませんでした。 ご丁寧にありがとうございました。 次回からそのルートで拝見致します。
春の暖かい外でいただくコーヒーは格別に美味しいでしょうね~
ブランチ〜🍽️
ブランチ〜🍽️ フレンチトーストとコーヒー☕️ 今日はお休みなので、ぼーっと😑しております。