ミュートした投稿です。
背番号!いいですね! 19ということは、野球の試合もできちゃう数!すごいです。 順調に育っているのをみるとこちらも元気が出ます(.>ω<.)
遅ればせながら、お誕生日おめでとうございますーー! 一緒にお祝いできてコーヒーたちも嬉しそうです。 素敵な一年になりますように(.>ω<.)ノ
ご愛飲ありがとうございますーー(.>ω<.) からっぽの商品のカットが新鮮! そしてメーカーとしては、飲み干していただいた嬉しい画像ですね。
キルティング素敵ーーーーーーーーーーーー! 取っ手のカーブがなんでそんなにキレイに縫えるのでしょう。 ご近所さんだったら、通うので教えてほしいです(.>ω<.)
カフェテラス コーヒーギャラリー UCC 特別な意味はなく、リズム感だけで並べてみました☺️
手作りではないんです😅 UCCさんの豆に貼ってあったものです。
水淹れで おいしいコーピー 飲めました この夏は、初めて水淹れアイスコーヒーを、1.5lの容器に入れて、アイスコーヒーを作りました。 苦いのが苦手なので、説明より少なめのフィルターで作りました。 すっかりハマり、やみつきになりました。
大変助かりました🙇♀️🙇♀️ 新作楽しみにしています♪
思いつくスピードが凄すぎます・・💡 (私は1つ作るのに30分くらい考えていました🤣) そして開催期間に関して、お気づきいただきありがとうございます😭 正しくは本日からスタートとなりますので修正させていただきました🙇 こちらも応募対象となりますのでご安心くださいませ・・!
ありがとうございます。 おっしゃる通りですね。 大事なことはその丁寧な仕事は誰のためのこだわりなのかというところかも知れません、私が今回こちらのお店で感動したのは手間をかける部分全てお客様のためというのが、改めてよく分かったからかもと思っています。 コーヒーの世界は作り手の自己満足的なこだわりが