ミュートした投稿です。
朝は夫が豆からコーヒーを淹れてくれるので、昼や夜はドリップコーヒーで飲むことが多いです! 飲み比べ楽しみたいです!
こしあん入りコーヒー 次🌾田行ったらやってみたいです🤭
リーフパイ🍂
こちらはまだまだ暑いです🔥リーフパイをアイスコーヒーと食べましたリーフパイって角のところとかカリカリでほんとに美味しいですよね✨️
リーフパイ🍂 こちらはまだまだ暑いです🔥リーフパイをアイスコーヒーと食べましたリーフパイって角のところとかカリカリでほんとに美味しいですよね✨️
お客様と一緒に。。。からの〜
追加でガブガブ飲んでます。コメダ珈琲店のこしあんが、スーパーに売っていたので初めて買ってみて、コーヒーに入れてみました。美味しいですね😋横着してます
お客様と一緒に。。。からの〜 追加でガブガブ飲んでます。コメダ珈琲店のこしあんが、スーパーに売っていたので初めて買ってみて、コーヒーに入れてみました。美味しいですね😋横着してます
秋風が吹いています
秋風が吹いていますので今日はホットでコーヒータイムですかからん団子と共に癒しの時間です〜
秋風が吹いています 秋風が吹いていますので今日はホットでコーヒータイムですかからん団子と共に癒しの時間です〜
気持ちがほぐれる。。。 コーヒーの粉を入れている容器に貼りたいな
飲み比べできるなんて 楽しそう 同じように見えるコーヒーだけど 味も香りも違うから わくわくです
こんにちはꕤ︎︎·͜· はじめまして コーヒー大好きなので参加してみました よろしくお願いします
“独自性”と云って仕舞えば、アフリカ(中央部)にはアフリカの、(同アフリカでも、北部で栽培される [モカ) とは全く別物の不思議?) 南米には南米の、中米には中米の、その産地なりに独自性 (個性)が顕著で、面白くも有り、煎りの深さでも表情を変えて来る、「コーヒー」と一言で片付けて仕舞えない風味を楽し
ドリップコーヒーが大好きです。 飲み比べして、どんな味屋香りの違いがあるか、色んな方の意見も聞けることとても楽しみでなりません。