ミュートした投稿です。
今日の1・・・いや、5杯…?
今日の1・・・いや、5杯…? ワケあってカッピング。コーヒー屋なので、たくさん飲み比べしなければならない夜もあるのさ。(.>ω<.)フッ
コーヒーを飲むのに【こうした方が美味しいよ】はあっても【これが正解】ってのは無いと思いますから、【自分好み】を見つけて、さらに【こうした方が美味しいよ】を探求すると、楽しいコーヒーライフになると思いますね✨ 私も素人なので、このUCCラボに入会させていただいてから日々みなさんの投稿を見て新しい発見に
子細なレポ、うれしいです! ありがとうございます(.>ω<.)ノ 真空パックの香りの良さ、格別ですよね。 私も知人友人へのプレゼントによく使ってます~
ご来場ありがとうございますーー! ラボメンおふたりがニアミスなんて胸熱~ CSU担当も喜ぶと思うので伝えておきますね! (.>ω<.)
Healthyなセット! カミンさんの中の人っぽい発言がうれしいです(.>ω<.)
マンデリンさんもすぐに眠れる派なんですね! 何をもってしてもやっぱり人間の大切な睡眠には勝てませんよね笑 UCCラボさんからいただいたコーヒーなので、劣化が起きる前になるべく美味しさそのままで色んな飲み方ができればいいなぁ〜と思っています^_^
チョコではないのですか! UCCさんの商品開発部を覗いてみたくなるほど興味津々です。
「#秋のUCC杯」を感じる食欲の秋フォトで、塩豚まんと柿とあんこコーヒーはスペシャルなおやつですよー! 美味しそう…😋
昨日はいろいろな電車が雨や急病人発生で遅れてましたよね。猛ダッシュ!?、お疲れ様でした、、、間に合ってよかったですね!! 次回もUCCさんの素敵なイベントがありましたら、よろしくお願いします〜!!
行って良かったです🙌 下北にもあったのですね!わたしはUCCのメルマガやサイトで見ただけで、しかも価格がネックになってスルーしてました。 いつも新鮮なコーヒーの良さがわかりましたよ~!本当に美味しかったです。