ミュートした投稿です。
YOINEDで余韻を楽しむ
Instagramの 冬のUCC珈琲杯 キャンペーンで当選し、UCC YOINED アソートセット6枚入りが届きました!コーヒーの新しい楽しみ方です。噛みしめていただきます☕️ありがとうございました🎵
YOINEDで余韻を楽しむ Instagramの 冬のUCC珈琲杯 キャンペーンで当選し、UCC YOINED アソートセット6枚入りが届きました!コーヒーの新しい楽しみ方です。噛みしめていただきます☕️ありがとうございました🎵
必要なのは時間だけ! テクニック不要なのは嬉しいですよね。 (.>ω<.)
ぜひこれからの季節を一緒に歩ませてくださいっ (.>ω<.)ノ
飲みきりできるのはイイですよね〜 昨夜は2袋使って淹れてみました。 (.>ω<.)
ぜひ体験してみてほしいです〜 (.>ω<.)
アイスコーヒーシーズンの到来、 年々早くなってるかもしれないですね! 早く飲んでみてほしいです(.>ω<.)
明日の朝には…
お試し参加者募集中の「職人の珈琲 水淹れアイスコーヒー」を昨晩仕込みました。写真撮影中、じわっと抽出してきたコーヒーは、天からの贈り物のようでなんだか神秘的。今日は2袋を使って「おすすめレシピ」どおり、500mlで淹れてみました。一杯やるのが楽しみです(.>ω<.)応募は今日が締め切りで
明日の朝には… お試し参加者募集中の「職人の珈琲 水淹れアイスコーヒー」を昨晩仕込みました。写真撮影中、じわっと抽出してきたコーヒーは、天からの贈り物のようでなんだか神秘的。今日は2袋を使って「おすすめレシピ」どおり、500mlで淹れてみました。一杯やるのが楽しみです(.>ω<.)応募は今日が締め切りで
クーポン
今まで、UCCクー交換は、アマゾンのギフト券をいただいていました。 そしたら、600ポイントでボンマックダブルウォールマグが交換できると! 今300ポイントなんですよ。1年間で、300ポイント。 主人はコーヒー屋さんのものを飲んでいるし子供たちを味方につけよ
クーポン 今まで、UCCクー交換は、アマゾンのギフト券をいただいていました。 そしたら、600ポイントでボンマックダブルウォールマグが交換できると! 今300ポイントなんですよ。1年間で、300ポイント。 主人はコーヒー屋さんのものを飲んでいるし子供たちを味方につけよ
ラストの旧パケ最後の一杯でした UCCの製造者住所って、、、 番地がラッキー7ですね🤭🎰 ドリップ用ですよーのお湯を注ぐ感じのデザイン、個人的に気に入ってます
どこに売ってるの~見たことないです。しかもパスコの春フェスシール付き!。UCC缶コーヒーが可愛いです。