ミュートした投稿です。
こんな素敵なコーヒー飲んでみたいです。
アイスの季節ですね。 このラベルは初めて見ました。 我が家は、越冬した?まとめ買いのボトルコーヒーを飲んでいます(笑)
なんて美味しそう!抹茶アイスとコーヒーの組み合わせ私も大好きです。
わぁ〜素敵なコメントありがとうございます♡はい、癒しのコーヒータイムになりました。
綺麗なお花と手作りおやつでコーヒータイム、素敵なひとときでいいですね😍
ひきたての一杯✨
ひきたての一杯✨ 朝はひきたてのホット♡美味しいコーヒーで1日元気に過ごせます♪
大好きなふきのとう🌱
大好きなふきのとう🌱 春の1番の楽しみは「ふきのとう」です春の苦味お野菜☘️大好き もう夏日ですね🌞アイスコーヒーが一層美味しい😋季節緑を眺めながら☕️
最近海苔チーズトースト🍞のマイブーム復活です♪ ごま油をプラスしたりアボカド追加したり。 今朝は、トマトドレッシング追加でピザトースト風にしました。 リボベジ(再生野菜)してる大根。 今、大根とキャベツの芯からお花が開花してます♪ 捨てるヘタの部分から根が生えたり、花が咲いたり。 植物は凄いです🪴
アイスコーヒー
アイスコーヒー 子どもと一緒にお花見散歩。あまりに暑くてアイスコーヒーです🤭手作りスイーツと一緒に。お散歩で見つけたお花を眺めながら美味しいカフェタイム。
春のコーヒーシーンといえば…🌸
春のコーヒーシーンといえば…🌸 昨日からずっと食べたかった柏餅🌸15時のおやつのお供に購入してきました😊私の春のコーヒーシーンです♪ 昨日からInstagramでは投稿キャンペーンをスタートしているのですが、なんと!!今回はラボ内でも参加できるようになっています💡 ラボから参加する際は1、カテゴリを「UCC杯」