ミュートした投稿です。
嬉しいコメントありがとうです♡はい、旬のフルーツとコーヒー最高です。幸せ時間に。
ファミマを通るたびに 気になっているパンです~ 生クリームが練り込まれているから コーヒーと一緒に食べると ケーキ気分になりそうですね。
コーヒーゼリーは クリームたっぷりで食べるのが好きです。
ありがとうございます😄 美味しいアイスコーヒーですね~💕 スッキリ、濃いめ、いろいろ試してレビューしたいと思っています!
白生コッペパン
白生コッペパン 今日の一杯はホンジュラスと白生コッペパンです。 苦みのあるコーヒーに、いちご&ホワイトチョコが美味しいです。
最近、我が家は500mlのボトルコーヒーをよく飲み始めました。が、まだこの商品は飲んだことがありません。 しばらく当選してないので当たるといいぁ〜!
素敵な夜景の中で飲むコーヒー、いいですね。
マネケンのワッフルはおいしいですよね~ コーヒーと一緒に、楽しい時間を。 幸せなことがあったのですね。
お店で見つけるのに まだ買ったことのない赤いキウイ。 コーヒーとの相性がよさそうですね。
これはおいしかったよ~
これはおいしかったよ~ ココアワッフルとブラックコーヒーで美味しく今日はハッピーそのものでした。