ミュートした投稿です。
【募集終了】今回のお試し品は「Cold Brew LATTE PET 500ml」!
【募集終了】今回のお試し品は「Cold Brew LATTE PET 500ml」! こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!4月も中盤!新生活モードから少し落ち着き、いつもの日常を取り戻した方もいれば新しい環境に心弾ませている方もいますか?🤭今月みんなに試して欲しい商品は、3月31日(月)に発売した「Cold Brew LATTE PET 500ml」!テストルーム初のドリンク
ありがとうございます。 アイスコーヒーを作った後に、ミルク出しコーヒーも作っちゃいました。 牛乳の量が少し多すぎたので、今度は、牛乳の量を400cc減らして、500ccでチャレンジしまーす!
コーヒーとフォー
コーヒーとフォー 1週遅れで、次男夫婦がお祝いのプレゼントを持ってきてくれました。 インスタントのフォーを作って器に入れたら器が小さすぎました。 やっぱり本場のフォーは麺がおいしい。 私は、新宿と都内で一番外国人の割合の多い福生で、フォーを食べました。 お米好きなので、米粉の麺
自家焙煎🐥アーリーバードブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア)
自家焙煎🐥アーリーバードブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア) 朝のコーヒータイム☕️アーリーバードブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア)を淹れてみました😆ハーブの様なフレーバー、心地良い苦味とコクで美味しいです😋インスタはこちら💁https://www.instagram.com/early_bird_coffee_kashiwazaki?igsh=MWQ
スコーン×コーヒー
スコーン×コーヒー チョコカフェオレスコーンと甘々コーヒー☕︎ 雨で天気が悪いけど、甘いもの食べて飲んで幸せな気分に〜🌷
おうちcafe
おうちcafe コーヒーは『UCC GOLD SPECIAL PREMIUM チョコレートムード』です☕️すごくおいしい♡ コーヒーマカロンは職場の方にもらいました♡
コーヒーアカデミーオリジナルブレンド
コーヒーアカデミーオリジナルブレンド UCCコーヒーアカデミーのプロフェッショナル認定試験合格者パーティー。アカデミーオリジナルブレンド飲みまくりです。おいし☕✨ここに来ると、もれなく心身共にコーヒー漬けでたぷんたぷんになります🌊講師の方々とも久しぶりにお話が出来て有意義なひと時でした。アカデミーに置いていただくために作ったショップカー
こんどは、もっとコーヒー感をだすために、牛乳を減らしてみようと、考えてるんだぁ!
先日おっしゃっていたミルク出しコーヒーができましたねー✨ ミルクだけの濃厚な味わい、おいしそうです😋 牛乳でもしっかりコーヒーが出るのですね😊
氷なしで、ちょうどいい感じの気候ですね。 今年は、UCCのアイスコーヒー爆売れするでしょうね。 麦茶のようにして、ポットに入れるだけだもの。 朝になると、ちょうどいいのが飲める。 私も作ろうかな。