ミュートした投稿です。
アウトレットコーナーで購入
アウトレットコーナーで購入 先日UCCさんのオンラインストアのアウトレットコーナーで購入したチェリークラップ、すっきり飲みやすく美味しかったです。(同時期に購入したUCCさんのアップルベルより個人的に好みでした。)コーヒーミルに豆を入れた際にぱっと見た感じでは、焙煎度の違う前が2-3種類はブレンドされていそうでした。(もっと入
アンバサダーさん、色々あるんですね! 私はInstagramを最近見られるようになりましたが、ログインの仕方もよくわからず😓 UCC上島珈琲さんも最近見てみました。
コーヒーのアロマキャンドル🕯 もう使い終わって…原型をとどめていませんが。 直径7cm 高さ15cm ほどのサイズの コーヒーの香りのするアロマキャンドル。 コーヒー好きなおばにプレゼントし、自分用にも買ったお気に入り商品。もう廃盤なのですが〜 上にコーヒー豆が乗っている商品、愛用してました。
コン🦊ヒー🌟良いですね♪♪きゃー!ありがとうございます そー♪今日からきつねさんにしました。 UCCのカップも持たせて笑
ありがとうございます^-^ UCCの文字が刺繍してあるパンツです(笑)
朝食で
朝食で 朝食にたまごロールとuccザブレンド114とともにおいしく頂きました。 香り豊かで口当たりがマイルドでお気に入り、朝から癒されました。
わぁ!実は…頑張ってます笑😆 ボダムのプレス。ずっと買おうか迷ってた商品なので〜見た瞬間に声が出ました。そして100名の多さに3度見しました。 UCC杯は、かねちゃんさんが企画されていたのですね。「夏」ありがとうございます😊
ぷらさん、はじめまして♪ これから一緒においしいコーヒー探しできればと思いますので 引き続きよろしくお願いいたします! 気軽に投稿したり、コメントしてくださいね^^
今日の一杯ならぬ『今日の一枚』✨
今日の一杯ならぬ『今日の一枚』✨ ラボメンバーのみんな、この商品知ってますか?🤗その名もコーヒーの余韻に浸れる「YOINED(ヨインド)」✨(くちどけの良いあのスイーツに間違われますが一切カカオは使っていません!!)昨年発売してすぐに売り切れとなった「食べる」スタイルのコーヒーなのですが、なんと11月1日~1年ぶりにリニューアルして
ありがとうございます。 心持ちだけはいつも豊かでありたいですね~ (.>ω<.)