ミュートした投稿です。
なにかワクワクする控え室ですね!いろいろなUCCさんの玉手箱が詰まっているようですね!今度覗かせてもらいます。
外食で
外食して珈琲を頼んだらuccスティックシュガーとミルクでした。 珈琲もとってもおいしくもしかしたら珈琲もuccかな お代わり自由で今淹れたてなんですよ、たくさん飲んでくださいとうれしいお声をかけていただき 夫とおいしく頂きました。 並々とたくさん入れてくれまし
外食で 外食して珈琲を頼んだらuccスティックシュガーとミルクでした。 珈琲もとってもおいしくもしかしたら珈琲もuccかな お代わり自由で今淹れたてなんですよ、たくさん飲んでくださいとうれしいお声をかけていただき 夫とおいしく頂きました。 並々とたくさん入れてくれまし
ワタシもです(.>ω<.)ノ♡
こちらこそ、ありがとうございます(.>ω<.)ノ♡
期待に添えると嬉しいです!(.>ω<.)ノ♡
自家焙煎🇨🇷コスタリカ•セントタラス
朝のコーヒータイム☕️自家焙煎🇨🇷コスタリカ•セントタラスを淹れてみました😆爽やかでフルーティーな酸味😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのある暮らし#柏崎#柏崎市#kashiwazak
自家焙煎🇨🇷コスタリカ•セントタラス 朝のコーヒータイム☕️自家焙煎🇨🇷コスタリカ•セントタラスを淹れてみました😆爽やかでフルーティーな酸味😋インスタはこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#自家焙煎#コーヒー#ハンドドリップ#ハンドドリップコーヒー#コーヒーのある暮らし#柏崎#柏崎市#kashiwazak
ふわふわのスティックパン
5本目が手に入りました。特売だったので99円。 本当に柔らかいです。噛まなくってもするんと飲めるくらい。 もちろん、ペーストの部分はUCCミルクコーヒー缶と同じような味。ちょっとほろ苦さもあってかなりのミルキーさも同居してやっぱり大人の味だなーって。
ふわふわのスティックパン 5本目が手に入りました。特売だったので99円。 本当に柔らかいです。噛まなくってもするんと飲めるくらい。 もちろん、ペーストの部分はUCCミルクコーヒー缶と同じような味。ちょっとほろ苦さもあってかなりのミルキーさも同居してやっぱり大人の味だなーって。
お怪我無ければ何よりです💦
\ラボのみんな~~!!お時間あればぜひ遊びに来てください~~🌈🌈/
デーツ美味しいですよね😊 こちらは食べたことがないです。 中近東に行った時に、いろいろなところでデーツを食べました。 コーヒーに合いますよね😊