ミュートした投稿です。
最近、流行のカフェオレ
最近、流行のカフェオレ カフェオレにすっかりハマっていて、今日もいます。栗味のグランドシャで一緒に食べました。栗味とコーヒーってめちゃくちゃあいます。
きょうのお昼
きょうのお昼 今日のお昼はイングリッシュマフィン🍞トーストしてクリームチーズを塗り、ひとつはフリルレタス+サラダチキン(スモーク風味)+目玉焼き、そしてハーブソルトを上からパラパラ。もうひとつはポテトサラダ+ミニトマトを乗せました。コーヒーはブラックです☕
顔が見えない者同志での言葉だけのやりとりは、上手く伝わらない場合もあったり、時には誤解を与えてしまう場合もあるかもしれないので気を付けたいと思います。
素敵な新商品お試し企画ありがとうございました🩷 先程レビュー致しました。 新人🔰なのでまだよく分かっていないのですが、このレビュー投稿が 実験ルーム➡各商品のホンネレビュータイトル➡レビュー一覧 と、随分遠回りになるのですね。 あとで確認するにもこのルートを経由しているのですが、直接 飲んでホンネ
抹茶ティラミスのチョコパイと
抹茶ティラミスのチョコパイと 今日は、家に引きこもり状態。おやつに、楽しみにしていた抹茶ティラミスのチョコパイとで、コーヒーをいただきました☺ チョコパイ、いくつかシリーズがあり、こちらは[チョコパイでひと休み]シリーズの第一弾らしいてす。 甘さは、控えめな方で抹茶も感じられます。コーヒーとばっちり合いました
受賞おめでとうございます。 お二人とも本格的ですね。スゴ~イ
自家焙煎アーリーバードブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア)
自家焙煎アーリーバードブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア) Early Bird COFFEEです🐥アーリーバードブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア)を焙煎しました😊キレイに焼けました😍 全ての投稿はこちら💁@early_bird_coffee_kashiwazaki#コーヒー#自家焙煎#ドリップバッグ#ドリップパック#ドリップバッグコーヒー
冷やしたコーヒーゼリーにミルク掛けて食べたいです。 仕込み ファイト~。!(^^)!
珈琲のお値段への影響だけじゃありませんが、トランプ関税に一喜一憂しています。 さて、ドリップに関するお話。 GIGAZINEに【コーヒー粉に湯を注ぐ「高さ」がコーヒーの抽出効率と風味に大きく影響する】と題した記事が上がっていました。 https://gigazine.net/news/202504
ゴスペ・リチブレ☕ゼリー
ゴスペ・リチブレ☕ゼリー お試し中の水淹れアイスコーヒーを飲みながら、コーヒーゼリーを仕込みました💛まだホットが飲みたかったけれど、昨日”スッキリ派”の量でたっぷり作って飲みきれなくて…🤣長時間抽出でも全然濃くなりすぎることがなく美味しかったです。今日の午後は”濃厚派”で試すつもりで仕込んでいます~😃🎶