ミュートした投稿です。
モーニングコーヒー
モーニングコーヒー 朝のミルクコーヒーいただきますステキな1日になりますように╰(*´︶`*)╯♡
カラメリッチ
カラメリッチ 今日の一杯はブラジルのカラメリッチです。程よい苦みと香ばしさがあって、一番好きな豆です。 今朝の朝ごはんの厚焼き玉子&とんかつサンドと一緒に♪美味しいコーヒーで朝から元気が出ます。
そうなんですよね、美味しいコーヒータイムで楽しい時間を過ごせました😊
豆腐ドーナツ🍩、あっさりしていて大好きです! コーヒーやカフェオレにぴったりですよね~🥰
わー✨このアイス、盛りだくさんで楽しそうでおいしそうですね! 冷た甘いアイスとホットコーヒー☕、合いますよね~🥰
当選☕️ 昨日、私も当たってなくて〜とコメント入れさせて頂いたのですが。今日受け取りました🥤わーい!お外で飲もう♪ ありがとうございます😃 明日仕込みます🧊 ---- 今朝はどちらもミニサイズ。 イチジクのブールとチョコキューブデニッシュ、ヨーグルトの朝ごはんと珈琲×3☕︎でした☀️夕食にも生野菜
カフェのコーヒー
カフェのコーヒー バナナシフォンケーキとコーヒーの組み合わせが最高でした!
みんなが安心して大好きなコーヒーについて楽しく語れる場所だと思ってます☕️ これからもよろしくお願いします🙇
とても落ち着いた空間で美味しいコーヒーを頂ける場所っていいですよね。ずっと続いて欲しいです♪
久々まったり〜
久々まったり〜 開けたてコーヒーの香りってしあわわリッチブレンド美味しい!!!