ミュートした投稿です。
水淹れアイスコーヒーが当選して、今日、午前中に届いたよ。さっそく、900ccの水に、2つ入れて抽出したよ! スッキリしていて、嫌味なく飲み干すことができたよ! ホンネレビューでも書いたけど、今度は牛乳に漬け込んで、ミルク出しコーヒーを作ってみるかな!って、考えてる。 どんな味になるか?今から、ワクワ
そうなんです。昔からあって若い頃は興味がなかったけど、この歳になってから気になって😊コーヒーもケーキも美味しくて、お客様もたくさん来られてました😋
お麩のラスクは、保育園で子ども達のおやつによく出てきます😊 ヘルシーだし、色味がとっってもきれいですてきですね〜💕 コーヒーとも合うとは ぜひ試してみたいです!
最高です! このコーヒー、こんどは、どんな淹れ方しようかな?とか、どんなシチュエーションで、飲もうかな?とか、いろいろ考えちゃいます!
程よい苦味とコクのあるコーヒー、大好きです🧡おいしいブレンドコーヒーで朝からいいスタートですね〜☕️
飲んでみたことのないコーヒーを初めて飲む時のドキドキandワクワク感💖 良いですよね〜😋
思ったよりも女性が多く 静かに飲んだりケーキを食べている人がほとんどでした。 雰囲気はオープンで明るいですね。 コーヒーっておいしいな (私ががいれるのと違って、、、) やっぱりお店のコーヒー―だわ。 またしばらくしたら 他のお店も出かけてみます。
パーテーションの構造上なのか 職員さんのいるところと、喫茶ルームの間を 通路がありました。 だいぶ人が通るのかしらと気にしていましたが 動線が違うようで お客様がどかどか通る感じじゃなかったです。 コーヒーの香りが、右にも左にも漂っていましたよ。
普段食べているショートクリームよりは 酸っぱさが違いました。 でもそれが、甘いコーヒーとうまい具合に混ぜあって おいしいコーヒータイムになりました。
人にいいね コーヒーにいいね 自分にいいね なすてきがつづきますよ~に♪