ミュートした投稿です。
喫茶店へ
喫茶店へ 前から気になっていた喫茶店へコーヒーを飲みに。美味しかったです😊
チーズ入りパンと
チーズ入りパンと スーパーで見つけたので買ってきてみました。 3種類のチーズが入っているらしい。 たまには、いつも食べないものと一緒にコーヒーを飲むのもいいですね。
カフェのコーヒー
カフェのコーヒー 美味しく頂きました♪
夕食後のコーヒー! ベトナム産のマラゴジッペ‼️ 今日は紙落としドリッパーで淹れたよ。 湯温は、92度! フードペアリングはないけど、美味しく飲めました❣️
お麩のラスクとコーヒーと
お麩のラスクとコーヒーと 滋賀のおみやげで〈丁字麩のおふらすく〉。〈職人の珈琲リッチブレンド〉といっしょに頂きました。 とてもおいしいので、滋賀に行かれた際には是非。京都・大阪・奈良はインバウンドと花見客で大混雑ですが、滋賀は穴場ですよ~(゚∀゚) それにしても、何にでも合いますね、職人の珈琲。 
きな粉だんごおいしそうですね♪コーヒーと合いそうですね♪
今日のおやつ😋
今日のおやつ😋 甘い物がやめられない💦コーヒータイムが楽しみです♪
眠いので…
眠いので… 食後は絶対というくらい眠たくなるので、目覚まし&気合いを入れるためにコーヒーが欠かせません☕️
昨日のひとコマです!
昨日のひとコマです! 昨日は入学式などバタバタして、ゆっくりできませんでしたが、簡単スイーツを作った時の生クリームの残りをコーヒーに混ぜて…夜にご飯の後にスイーツを食べました!いつもながら3合とかのお寿司が家族の胃に…そのあとのスイーツの完食。今回は軽め?な手作りスイーツでしたが(笑)いったい誰が食べた???育ち盛りの子
優雅なコーヒータイムですね! うぐいすの声を聴きながら癒されますね😊