ミュートした投稿です。
能登応援!
能登応援! コーヒー飲んで能登応援!
目覚めの一杯
目覚めの一杯 スターバックスのコーヒーブレックファストブレンドを。家族の分も淹れました。カリタのドリッパーだとV60よりもコク強めに感じます。
まだまだ寒くてホットです☕️
まだまだ寒くてホットです☕️ おはようございます☀ご無沙汰してました🐣 ララママです🐱 先日、毎週プレゼント企画の職人のコーヒー 水淹れアイスコーヒーを頂きましたヽ(*^ω^*)ノ ありがとうございます😊 早速、お試ししたいのですが、寒くて(花冷えと言うのかな?)まだまだホットです😰&nb
ハッピーパワーをコーヒーとお花からいただきました💐☕️
ありがとうございます♪ コーヒーを飲みながら、お花のような存在になりたいと思いました🌼🌸笑
出会えたのですね。しかも消費期限に余裕のある段階で得値とは❗️ 羨ましいです。 僕の住む地域では2つの系列店で販売していたのですが 最近は西友さんだけになってしまいました。 週明けにはミルクコーヒーの復刻版も発売されるとの事なので、 やわらかロールと缶コーヒーの味比べをしたいと考えています。
10年ぶりのシュー
10年ぶりのシュー 販売し始め頃は何度か食べましたが10年ぶりくらいに、手にしました。 シナモンロールじゃないけど食べ方があるものらしいですね。 だって、手に持って食べるとぶにゅっと横から出てくる。 ナイフとフォークで食べるのが最適らしいけど。 2.クリームが流れないように凍らせ
4月はどんなイベントがあるのでしょうか?楽しみです。 UCC社員の皆さんやUCCコラボの皆さんと今年度も楽しくコーヒー談義をし 自分のコーヒー知識も深めたいきたいです。
ありがとうございます🌼 今週はちょっと気持ちも落ち込んだりもしたので、お花とコーヒーでリフレッシュ✨✨
華やかで素敵なコーヒータイムですね~🏵️✨☕💗