ミュートした投稿です。
初日の出
初日の出を見るための歩けあるけ大会に参加して海まで約5キロ歩きました。朝ごはんは宿のおせち。もちろんコーヒーと共に。
初日の出 初日の出を見るための歩けあるけ大会に参加して海まで約5キロ歩きました。朝ごはんは宿のおせち。もちろんコーヒーと共に。
黒豆と
おせちの黒豆と、朝食後のコーヒー。今年もよろしくお願いします🙇⤵️
黒豆と おせちの黒豆と、朝食後のコーヒー。今年もよろしくお願いします🙇⤵️
新年
あけましておめでとうございます!一に健康 二にUCCコーヒー
新年 あけましておめでとうございます!一に健康 二にUCCコーヒー
あけましておめでとうございます 駅伝を見ながらコーヒーを味わっています 穏やかな新年のスタートです
もちろん、コーヒー!!!!!!!!!!
あけましておめでとうございます🎍 今年もコーヒーを沢山飲んで健康で元気で 暮らしたいですね。
私も朝はトーストとコーヒーの気分でした 昼食以降にお雑煮とか少しだけおせち食べようと思います
新年のコーヒー
新年のコーヒー初めは揚げまんじゅうと♪
新年のコーヒー 新年のコーヒー初めは揚げまんじゅうと♪
今朝は元旦です。昨日、やっぱりお節も食べたいと思って購入。安価なものを選びましたが、家に帰ってからみると美味しそう!明日の朝が楽しみって思ったのですが、結局朝食は、いつものようにトーストとコーヒーの気分でした。お節は晩にゆっくり食べます。因みに、私はおひとり様ですので。
干支の置物
干支の置物を玄関に飾りました眺めながらコーヒーを飲みました今年もよろしくお願いします
干支の置物 干支の置物を玄関に飾りました眺めながらコーヒーを飲みました今年もよろしくお願いします