ミュートした投稿です。
ぜひぜひ! 手は太陽光と、明るさ調整のたまものですね! 実物はもっとしわしわかも!(.>ω<.)
そういっていただけると、 缶コーヒーにした甲斐もあります。 品種違いを楽しむのも、コーヒーの新しい扉だと思います(.>ω<.)
見かけたらぜひお試しください(.>ω<.)
みどりんさん、表示の件、ご質問ありがとうございます。 (ほか、みどりんさんの投稿にいいねしてくれたに方もメンションしています) 私も手元にあったのであらためて確認しました。 限られたスペースの中で記載せねばならないものの、 確かにちょっとわかりにくい表示かと思いますので(すみません💦)、解説します
嬉しいです~! オンラインにはなりますがお会いできること楽しみにしています♪
少しずつイベント準備進めているので、当日はよろしくお願いします☺
ありがとうございます👏 カラーも何色かあって迷いました🤣
この形に一目惚れして即決しちゃいました~🤣 通常のドリッパーとどんな違いがでるか、マイドリップ課でレポしようと思っているので少々お待ちください・・!☕
職人の珈琲、パッケージカラーは変わっていないのですが デザインが少し変わっているのでもしかするとその影響もありそうでしょうか…(/_;) はやく出会えますように・・!!
これは迷っちゃいますね~・・☕ (期間限定もいいけどモカブレンドもすき・・!)←完全なる私の好みが🤣