ミュートした投稿です。
缶コーヒーも大好き
お餅4個はすごいですね(笑) でも私もお餅と、コーヒーにシュークリーム食べました(笑) 楽しい1年になりますように!!
新年おめでとうございます。 朝餅を4個焼き お雑煮を食べて 今、職人の珈琲飲んでいます。(2人分ですよ餅は) 食後はコーヒーに限りますね。 今年もよろしくお願いいたします💛
新年おめでとうございます。 カフェテラスを、盛り上げてくださってありがとうございます。 コーヒーギャラリーではコメントをたくさんありがとうございます。 今年もよろしくお願いいたします💛
明けましておめでとうございます😊 もう雑煮を食べても又コーヒーを飲みますね(笑) 皆さんどうですか?
新しい年になりました、皆様方にとり良いことが多い年でありますように。今年もたくさん美味しいコーヒーを飲みたいと思います。
今年も美味しいコーヒーたくさんいただきましょう!
コーヒーリカーに興味津々。
新年おめでとうございます。 たしかに! プリン さつまいも ホイップクリーム フルーツ クリの甘露煮 どの素材も、コーヒーとの相性が良いですよね。 6倍のおいしさだわ~ 今年もよろしくお願いいたします💛
新年おめでとうございます。 読んでいただき本当にうれしいです。 全く専門外の人ですが 身近にある花や木のことを調べてみると なんか面白いことが見つかるのですよ。 それを、UCCラボの方たちに伝えたい! そんな思いで続けています。 お好みのコーヒー飲みながら、時にご覧ください。 今年もよろしくお