ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄‼️ 水淹れコーヒー、おいしいです✨
コーヒーカップが可愛いですね。 色もワンポイントも素敵💓
ナッツビートをいただきます
ナッツビートをいただきます 今日はナッツビート。こちらはコーヒークーポンで交換していただいたものです♪
私も見つけました!「やわらかミルクコーヒーロール」、しかもお値打ち品。4/4の午前中に買ったのに、消費期限は4/6なのに、もうお値下げ品。もしかしてシール貼るとき間違えちゃたのかな(一度シール貼ると取れないとかで?)と思いました。ラッキーでした。商品名の字とその下のイラストが可愛いです。パンは本当に
シュークリーム大きくてコーヒーとマッチしています。!(^^)!
ありがとうございます。 本を読んでいたら眠くなってきました。 あ~春だなって(笑) コーヒーライフ楽しみたいです。
カフェのコーヒー
カフェのコーヒー Dominica barahona、ブランデーのような複雑な風味の美味しいコーヒーでした(^^)
家事の合間にひと息
家事の合間にひと息 スマホにコーヒー飲み過ぎは☓など色々な情報がとびかってる…コーヒー、物価高もあり少し減ったかな〜、いや、手軽なインスタントが増えているのは間違いない…
私は緑(スペシャルブレンド)が好みです。 先日風邪に罹患しまして、しばらくコーヒーを飲まず、 病み上がりのあと最初の1杯はリッチブレンドにミルクを入れて飲みました。 なぜかその時は、その組み合わせで飲みたかったので、 その日の体調や気分によっても、好みが変わるなぁと思いました。
おいしいコーヒーと、生き生きとしたお花に癒されますね🥰 きれいです💖