ミュートした投稿です。
暖 温 です uccコーヒーで身体はポカポカ 気温は高めでポカポカ マグカップもありがとうございます クリスマスプレゼントもありがとう ございます
先日当たったものが2つ届きました! 年末年始いただいたコーヒーを飲みながらまったり過ごします☕️
本日のコーヒー
自家製のコーヒーゼリーで小休憩
本日のコーヒー 自家製のコーヒーゼリーで小休憩
4種類のドリップコーヒー
【1番好きだったブレンド】クラシック【研究メモ】飲み比べてみて自分の好みがはっきりしました。4種全ておいしくいただいたのですが、酸味が少なくしっかり味わえたクラシックがわたしは一番気に入りました。
4種類のドリップコーヒー 【1番好きだったブレンド】クラシック【研究メモ】飲み比べてみて自分の好みがはっきりしました。4種全ておいしくいただいたのですが、酸味が少なくしっかり味わえたクラシックがわたしは一番気に入りました。
4種類のドリップコーヒーいただきました!飲み比べてみて自分の好みがはっきりわかりました。ありがたい!
全国のコーヒーを愛するみなさまにとって、今年も、来年も、充実した一年でありますように。
コーヒーをいただくと嬉しいですよね✨ しかもパッケージがすてきなら、なおさらです😊 来年もよろしくおねがいします。 よいお年をお迎えください🥰
コーヒーいいですね。
やっぱりコーヒーにはおいしいお菓子が必要ですね✨ うっしっしさんのお花に何度も励まされました😊 お花っていいですね。 今年はお世話になりました。 来年もよろしくおねがいします。 よいお年をお迎えください🥰
ドーナツに合わせての味わい、楽しみですね😊 もしかして、いつもミスドで飲んでいるコーヒーもUCCだったりして💖 今年もお世話になりました。 来年もよろしくおねがいします。 よいお年をお迎えください🥰