ミュートした投稿です。
水出しコーヒー大好きです。 商品パッケージとても素敵ですね!
今日も自家製パンとコーヒーランチ
今日も自家製パンとコーヒーランチ 今日は週末に作ったレーズンパンとコーヒーでお昼にしました。レーズンとコーヒーの組み合わせ美味しくて大好きです。
バタバタしている時こそ美味しくコーヒーを飲みたいですねヽ(´∀`)ノ
水出しコーヒーはお店でしか飲んだことがないので、ぜひ家でも挑戦してみたいです♪
コクのブレンド
コクのブレンド トランプ政権の相互関税ではブラジルなどコーヒーの輸出国も対象ですよね?アメリカの輸出減の分がダブついてこっちに安く回って来ないかな?いや、ブラジルのインフレもあるから厳しそう... コーヒーはゴールドスペシャル コクのブレンドです。
ありがとうございます(*^^*)ラテアートもタルトも素敵なカフェでした♪コーヒーも美味しかったです♪
水淹れアイスコーヒーにワクワク。 まずはお勧めの濃さでチャレンジ。 とてもスッキリなのにこくがある! もっと薄くてもいけそう。 なくなったらリピかな。
おやつ
おやつ ちょっとひと息…いつも写真撮るのにすぐ投稿しないで… コーヒータイム、午後は予定があるので、あとは昼の時に飲めるかな✨
ありがとうございます。 頂き物はうれしいですよね。 美味しいコーヒーと共に美味しく頂きました
新年度はバタバタしますよね! コーヒーを飲んでほっとするのいいですよね(^^)/