ミュートした投稿です。
4月はいろんなコーヒーシーンを投稿してみたいです!
アメリカンに戻してみた
アメリカンに戻してみた 元々、薄めのコーヒーをガブガブ沢山飲むのが好きだったので😊アイスコーヒーも美味しく感じら季節が近づくなぁー
水淹れアイスコーヒー、とっても気になります☆ 飲んでみたいな~(^^♪
新商品⭐︎
新商品⭐︎ 新発売というシールに惹かれて購入⭐︎コーヒーと一緒に楽しみます😊 パンは、やわらかチキンカツドッグです♪
水淹れアイスコーヒー試してみたいです!
ドリップするときにゼラチンを加えるだけだから とっても簡単。 いつもの味のコーヒーゼリーがいただけますね。
水淹れアイスコーヒー飲んでみたいです!
コーヒーゼリー時々食べたくなりますね。ついスーパーでお安い3連パックを買ってしまいますが、手作りしてみます!
自分は色々飲んで贅沢に年に1袋レベルでブルマン飲む程度なんで、ブルマンはできる限りストレートで飲みたいですが…。高頻度で飽きずに飲むとなれば、ミルクとグラニュー糖or黒糖などで少し甘くしてみたり、ドリップしたものを冷してアイスで飲んでみたり、自分はあまりしたことはないですがスパイスを組み合わせてスパ
自家製クロワッサンと🥐
自家製クロワッサンと🥐 昨日仕事が休みだったので、たくさんパンを焼きました。今日はそのうちのクロワッサンと一緒に朝食にコーヒーを飲みました。バターたっぷりクロワッサンとコーヒーがめちゃくちゃ合います。