ミュートした投稿です。
『甘酒×コーヒー』試しました。とっても美味しかったです💗 私も甘酒単体で飲むより好きかもでした😀
ありがとうございます! コーヒーを食べてコーヒーを飲むという新しいスタイルです^^
スタバのスマトラ
スタバのスマトラ スタバでコーヒー(粉)のサンプルを貰った。『スマトラ』🐯酸味は弱く苦味とコクで美味しかった😋後味もよかったです。
今回は東京の下北沢と東北沢の間にある、ザモスクコーヒーさんで頂きました! コーヒー豆を煮出して淹れるトルココーヒーは、エスプレッソのような濃厚なお味でした〜。
有り難うございます、 ドライフルーツがたっぷり入って美味しい パンです ブラックなコーヒーとよく合いますよ
待ち遠しく!!
待ち遠しく!! コーヒーフィルターにお湯を注いで待つ時間も美味しさ時間です。!(^^)!
当選おめでとうございます。 また一段とコーヒー美味しく飲めますね。!(^^)!
気温の変化で体調管理も難しいですがコーヒーは 何時でも味方ですね。!(^^)!
コーヒーが美味しいって感じられるのは、体調が戻ってきたってことだと思いますー😊 よかったですね☕️
トルココーヒー、飲んだことないので飲んでみたいです☕️! コーヒーカップandソーサーの柄もとっても素敵💛