ミュートした投稿です。
🍓のロールケーキ🩷
🍓のロールケーキ🩷 ほっぺが落ちる〜☺️幸せ〜🍓🩷コーヒーと合う☕️
甘酒って砂糖不使用でも結構甘いから、確かにたくさん飲むのは私も無理かも…😅 でも、ブラックのコーヒーと割るととっても飲みやすくてびっくりしました! 是非一度お試しあれ~。お口に合うと嬉しいです💛
新しい味わい方をありがとうございました✨ やさしい甘さですごくホッとしたコーヒータイムでした🥰
カフェのコーヒー
カフェのコーヒー トルココーヒー、美味しかったです♪
数日ぶりに飲んだコーヒー☕
数日ぶりに飲んだコーヒー☕ 今週のある日の夜。いつもと違うスーパーで、やっと見つけたコラボパン。翌朝、喉の痛みと高熱があり、医療機関にて風邪と診断。痛い喉に、このやわらかいパンがありがたい💖数日高熱のあと昨日から下がり、今日平熱に✨ 数日ぶりのコーヒー。選んだのはリッチブレンドにミルク。コーヒーがとてもおいしく感じま
YOINEDで余韻を楽しむ
YOINEDで余韻を楽しむ Instagramの 冬のUCC珈琲杯 キャンペーンで当選し、UCC YOINED アソートセット6枚入りが届きました!コーヒーの新しい楽しみ方です。噛みしめていただきます☕️ありがとうございました🎵
船橋です。 オーナさん、このエリアのコーヒー業界では、かなり知られた方です👨
この時季、さくら餅とブラック・コーヒーの組み合わせは外せませんよね。 はーるの うらーらーの すーみーだーがーわ(失礼しました! 関東人の桜への イメージの一部としてお許し下さい)。 浮かべられた数粒のマシュマロを粋と感じます。
ほっこりしました
ほっこりしました ドライフルーツたっぷりの一口サイズのパンと暖かいコーヒー
カフェのコーヒー 洋酒の効いたケーキとコーヒーで至福のひと時でした♪