ミュートした投稿です。
ランチのコース後
ランチのコース後 家族の誕生日会にて、ランチのコースで、クレームブリュレの後にまさかの焼菓子。美味しく完食。ホットコーヒーには、ミルクを入れて頂きました。
ドリップ
ドリップ 子どもの誕生日でケーキを食べ、ドリップコーヒーでおいしくいただきました✨ケーキとコーヒーの写真撮り損ねました😅
エスプレッソでコレステロール値が上昇、の記事が気になりました。 研究対象は、ノルウェーの男女1万人。 イタリアではエスプレッソはエスプレッソカップ(30ml)で飲むけど、 ノルウェーではマグカップで飲む、というところで「オイオイ!!」と ツッコミました^^; まぁ~「酒は百薬の長されど万病の元」
春を感じますねー 桜🌸も咲き始めててほっこりします 桜マシュマロのコーヒーも美味しそうですね☕️ 平日はインスタントで時短、週末にはゆったりとドリップコーヒーを楽しむというのに共感します🧡
コーヒーのチカラは無限に感じるときがあります。!(^^)!
さくら餅・職人の珈琲・さくらマシュマロ
さくら餅・職人の珈琲・さくらマシュマロ プチ久々「今日の一杯」投稿です。 ようやく春らしくなってきました(゚∀゚)わたしの住む地域(京阪神)は、つぼみが一斉に出てきたところ。今週末は気温が下がり、桜の開花はひと休み、でしょうか。寒の戻りがあった分、例年より長く桜を楽しめるかも(^^) 今朝は〈さくら餅〉を〈職人の珈琲〉
🍶甘酒×珈琲☕試してみました😃
🍶甘酒×珈琲☕試してみました😃 以前”ラボ”で拝見してからずっと試してみたかった「甘酒×コーヒー」(今回☕はフルーティウェーブ)これ、おいしいですねっ😆💕甘酒だけ単体で飲むより好きかもです!!フルーティウェーブの酸味と甘酒の甘さ、どちらもまろやかになって飲みやすい~🥰写真の「あまざけ」を半分づつ(1本で1杯は多すぎるかと思いまして
水淹れというのを体験してみたいです。
おやつタイム🍓🌸
おやつタイム🍓🌸 春ですね〜🌸🍓 ほっこり☺️
水出しコーヒーもあるんですね。 今度探してみようと思いました。