ミュートした投稿です。
やっと金曜日ですねーー!!!! みなさんファイト💪 今日もいただき物コーヒーを味わい中☕️ 感謝🙏
すしとフロート
すしとフロート とても暑い日。ファスナーがなくって、自転車で買いに行きました。北海道展を見たりムジフェアを見たりあれこれ見歩いたらのどがカラカラ。 回転寿司で、コーヒーフロートをいただきました。お寿司と一緒に。 コーヒーの味しなかった。アイスの味はしたけど。
夜中に目が覚めて‥‥
夜中に目が覚めて‥‥ 夜中に目が覚めてしまいデカフェで一杯。今の自分のような顔してるムーミンと。 ここには思いの外「水曜どうでしょう藩士」の方がいらっしゃるようで つい珈琲以外の話に脱線しそうです。嬉野Dもコーヒーにハマってるようだし 脱線ではないかなと無理矢理くっつけたりしてw このロゴは水曜どうで
これからどんどんアイスコーヒーが美味しくなる季節ですよね🥃✨ 簡単においしくできるとのことで、ぜひ試してみたい品ですっ‼️
ドリッパー、自作できちゃうんですねー✨ 自分で作ったもので淹れたコーヒー、格別なおいしさがありそうですね! あ、私も”水どう”好きです~(笑)💗
水出しアイズコーヒー
水出しアイズコーヒー 暖かくなってきたので水出しアイスコーヒーを入れてみた。コーヒーパックを水に入れて冷蔵庫に入れておくだけで簡単に美味しくできた。
気温上昇とアイスコーヒー欲は 比例しますよね〜(.>ω<.)
朝ごはん🥞 ホットケーキ焼きました。 バターが🧈スキー⛷️状態🤭笑 コーヒー豆の多くの産地、ブラジルではどんな風にコーヒーを楽しんでいるのかな??
こし餡の大福
こし餡の大福 ハイカロリーなので、半分こ!
コメントありがとうございます。 カップはミスドのです。 ドーナツを食べる時に使いますw 藩士ですか?^_^ 祭りはどこに行きましたか? 自分は3回ともですw というかアイコンでわかるとは! そうです、これはあの番組でお馴染みのフォント「朗」でちゃんと作った物で 去年藤村Dとキャンプした時にコーヒータ