ミュートした投稿です。
青山一丁目にあるUCCコーヒーアカデミーさんでコーヒー飲み比べに参加させて頂き、いろいろな種類のコーヒーを飲ませて頂きました!
初めまして。本日からお世話になりますマデリーです❗コーヒーの日にステキな御縁をいただき、ありがとうございます。UCCラボさんを通じて皆様と楽しいひと時を過ごせたらなぁ✨と思います。仲良くしてください。ちなみに好きなコーヒーはマンデリンです❗よろしくお願いします。
BLACK無糖のブルーマウンテン&キリマンジャロの缶コーヒー飲みました^^
今日は朝一番に職人の珈琲リッチブレンド🔴をホットで、お昼にゴスペプレミアムのフルーティウェーブ(紙パック)を氷たっぷりのグラスに注いで飲みました~♪ ホットとアイス両方飲んで、コーヒー日和な1日になりました☕
長旅お疲れさまでした✨ 同期と過ごすカフェ、リフレッシュできますね♪
今の時期の気温、コーヒーを楽しむのにちょうどいいですよね♪ 空を見ながら飲みたくなりました☕
お仕事のお供はブラック派ですか?😆 元気になるカラーのマグカップ✨
けいちゃんさん、こんにちは♪ どんな味わいのコーヒーが好きですか?☕ これからよろしくお願いします🥰
わーーー🙌ありがとうございます♪ マップにすると違いが結構ありますよね(#^.^#)
ニューカラーで登場です♪ ミルクと合わせてもコーヒー感がしっかり感じられて美味しいんです🙌